В сети показали двойника больной раком Анастасии Заворотнюк. Девушки похожи, как две капли воды. Их очень сложно отличить.

В сети до сих пор не перестают обсуждать двойка больной раком Анастасии Заворотнюк. Девушку зовут Сара Окс. Ранее она часто принимала участие в различных шоу, на которы демонстрировала, как она похожа на народную любимицу. Однажды даже была задумка показать ее вместе с актрисой, но сама Заворотнюк от такой идеи категорически отказалась. 

Сейчас Сара очень изменилась. Она работает моделью, принимает участие в различных фотосъемках и показах. Она больше не похожа на Заворотнюк, но от этого она только и рада. Сейчас Сара лишь вспоминает о былом, и перевоплощаться пока не думает.

Фото: РосСМИ

У девушки есть своя страница в социальной сети Instagram, где она на днях поделилась своими мыслями относительно состояния здоровья Заворотнюк. 

"Немногие из моего окружения знали, как мне не нравились сравнения, как мне хотелось показать свою уникальную личность, но ее никто не хотел замечать. Еще более немногие знают, что внешне я совсем другая и только мастерство перевоплощения и самопорабощение в роли другого медийного лица давали мне проекты, где мне снова приходилось кого-то изображать", - написала Сара. 

Фото: РосСМИ

Стоит сказать, что о состоянии здоровья Заворотнюк на сегодня ничего не известно. Ее родственники и близкие категорически отказываются как-либо комментировать сложившуюся ситуацию. Поэтому достоверной информации нет.

Ранее сообщалось, что в сети всплыли подробности финансового состояния Заворотнюк перед болезнью. 

Также портал Hyser писал о том, что Заворотнюк всем передала привет и поздравления.

Напомним, что озвучена новая угроза для жизни Анастасии Заворотнюк.

Популярные статьи сейчас

Агрессивная малютка: в сети показали Skoda Fabia 2021

Японцев перекосит: в сети показали новый УАЗ, "содранный" с Land Cruiser

"Ее вывезли из палаты": работник клиники рассказал об исчезновении Заворотнюк

В сети показали уникальный учебный мотоцикл "Днепр". Им управляли из кояски. Фото

Показать еще