Андрей Данилко, который также известен под сценическим псевдонимом "Верка Сердючка", наконец-то показал, как выглядит его девушка. Артист поделился подробностями своей личной жизни, которые до этого тщательно скрывал.

Андрей Данилко, фото:glamurchik.tochka.net

Оказываться, украинский шоумен на протяжении многих лет встречается с Инной Белоконь, которая исполняла роль мамы Верки Сердючки. Правда, мало кто знал об отношениях исполнителя. Друг Данилко, исполнитель EL Кравчук решил поделиться снимками со своими подписчиками и показал кого на самом деле любит Данилко. Это было сделано для того, чтобы не ходили всякие слухи относительно ориентации шоумена.

Фото:glamurchik.tochka.net

Как можно увидеть по снимкам, которые попали в Сеть, отношения в пары довольно насыщенные. Влюбленные успели попутешествовать по многим странам мира. Так, на одной из фотографий, Инна и Андрей страстно целуются на курорте в Майами. Видимо, влюбленные не стесняются проявлять своих чувств.

Фото:glamurchik.tochka.net

В роли любящего мужчины шоумена довольно странно видеть. Тем не менее, поклонники очень рады за 46-летнего артиста, что наконец-то в его жизни наступила пора влюбленности. Фанаты надеются, что в скором времени исполнитель заведет с Инной детей, ведь возраст уже молодой.

Фото:glamurchik.tochka.net

Стоит отметить, что совсем недавно Андрей даже заговорил о собственной свадьбе. Однако, представляет он эту церемонию совсем по-другому. Шоумен не против расписаться в банном халате и тапочках. Такое заявление сильно удивило поклонников артиста.

Ранее на портале сообщалось, что Андрей Данилко впервые рассказал, что он думает об оккупации Крыма.

Также портал писал, что у Зеленского умоляют от делегировать Данилко на песенный конкурс «Евровидение».

Hyser информировал, что спустя месяцы молчания Андрей Данилко выпустил клип.

Подписывайтесь на наш Twitter.

Популярные статьи сейчас

Кожа словно разлагается: в сети показали, как выглядит лицо Волочковой "после бодуна"

"Это огромная утрата для всей страны": Зеленский рассказал о большом горе

У нее вся "лепеха" в пятнах: Каменских показала интересный "интерьер" ниже пояса

Лущила его "петушка": Королеву и Тарзана застукали за неприличной "гимнастикой". Самое "мокрое" попало на видео

Показать еще