Леся Никитюк приняла участие в модной фотосессии, и не упустила возможность похвастаться новеньким айфоном. 

Долгое время звезда не могла определиться с новогодним нарядом и даже обращалась за помощью к своей аудитории в соцсетях. Однако судя по фото, Леся не прислушалась к их советам и выбрала совершенно другой образ, который сшила сама. Своими успехами она похвасталась на своей странице в Instagram, где опубликовала несколько снимков в этом роскошном наряде, пишет clutch.ua.

Леся Никитюк похвасталась новым стильным луком, фото: YouTube

Таким образом, звезда предстала в белом костюме, который состоит из короткого кроп-топа с перьями и брюк с расклешенными голенищами. Свой легкий вечерний образ знаменитость дополнила яркой серебристой сумочкой, невзрачным макияжем и небрежными локонами.

Отдельного внимание достойны украшения на известной телеведущей и телефон, на который и были сделаны эти эффектные снимки. Судя по всему, Никитюк приобрела себе айфон последней модели и решила проверить, насколько качественные снимки можно делать с его помощью.  

View this post on Instagram

🐭 Dress 👗 #samaшила

A post shared by Леся Никитюк (@lesia_nikituk) on


Пользователи не расстроились, что Леся не послушала их, ведь им понравился этот своеобразный образ звезды. По их словам, Никитюк не перестает их удивлять своей эпатажностью и именно за это, ее любят.

Скриншот с Instagram

Скриншот с Instagram

Скриншот с Instagram

Скриншот с Instagram

Напомним, Леся Никитюк очень интересно подчеркнула фигуру.

Ранее портал писал, что Леся Никитюк показала, как выглядела в подростковые годы.

Также было сообщение, что Леся Никитюк показала, чем любит заниматься по ночам.

Подписывайтесь на наш Twitter