Самый безумный маслкар Dodge Demon уже просто стал легендой и теперь разнообразные ателье по тюнингу, берут за основу именно этот автомобиль

Dodge Demon. Фото: avtodream.org

Об этом пишет avtodream.org.

И этот автомобиль также не стал исключением. Мастера решили покрасить машину в фиолетовый цвет, а вместо жесткой крыши, установить складную.

Этот уникальный автомобиль на данный момент находится в центре Cape Coral и как утверждают эксперты, кабриолет находится просто в отличном состоянии.

Агентство MotorAuthority сообщило о том, что именного у этого авто, всего лишь один собственник и им является дилерский центр Мичигана. Автомобиль оснащен просто "сумасшедшим" двигателем V8, мощность которого составляет 840 лошадиных сил. 

Dodge Demon. Фото: avtodream.org

А модернизации этот кабриолет подвергся в Droptop Customs of High Springs, во Флориде. И самое, что интересно - эта контора начинала свою деятельность в далеком 1976 году, а самыми знаменитыми проектами тюнинг-ателье стали несколько кабриолетов, тюнинг которых заказывал Шакил О’Нил.

Этому маслкару подарили не только складную крышу, но также тюнеры усилили кузов кабриолета металлическими брусками и распорками. Крышу авто они сделали трехслойную, которая имеет стекло с подогревом, а вот для того чтобы эта крыша удачно складывалась, тюнеры установили гидравлический привод. Полное разложение этой чудо-крыши занимает 20 секунд.

Dodge Demon. Фото: avtodream.org

Dodge Demon. Фото: avtodream.org

Пробег этого Dodge замер на отметке в 172 мили, а это означает, что автомобиль практически новый. А вот стоимость этого автомобиля тоже немаленькая - 145 995 долларов.

Напомним, что ранее мы писали о том, что украинцам показали очередной "народный автомобиль".

Также мы писали о том, что в сети показали уникальный украинский микроавтобус времен СССР.

Ранее мы писали о том, что Alpina вывела на тесты новый B5 Touring.

Подписывайтесь на наш Twitter

Популярные статьи сейчас

Ваши деньги под угрозой: ПриватБанк срочно обратился к клиентам

Серьезнейший православный праздник 18 сентября: что категорически запрещено делать

Раздадут по 800 гривен: пенсионерам назначат новые надбавки. Теперь заживем

Без рычага не раздвигаются: со шпагатом Волочковой случился курьез. Аж "сорока-воровка" в "том" месте вылетела

Показать еще