Дочь Синди Кроуфорд Кайя Гербер уже совсем выросла. Недавно ей исполнилось 18 лет и она во всю уже "входит" во взрослую жизнь. 

Дочь популярной супермодели Синди Кроуфорд на днях похвасталась перед своими поклонниками новыми татуировками. Стоит сказать, что несмотря на свой достаточно юный возраст, Кайя является уже успешной моделью, которая пользуется большой популярностью. 

Что касается тату, то они действительно получились очень нежными и женственными. В качестве рисунка Кайи выбрала небольшую веточку и сердечко. При этом тату были сделаны в известном салоне “evantattoo” в Нью-Йорке, к услугам которого часто обращаются американские знаменитости.

Новые тату Кайи Гербер (фото: instagram.com/evantattoo)

Новые тату Кайи Гербер (фото: instagram.com/evantattoo)

Из тату-салона Гербер сделала парочку фото. На одном из которых позирует с мастером, а также своим старшим братом - 20-летний Пресли Гербер. Стоит сказать, что брат Кайи также пробует себя в модельном бизнесе, но это у него не очень получается. Хотя у него достаточно яркая внешность, которой интересуются многие модные дома. 

Вероятнее всего, что он попросту не так в этом заинтересован, как его сестра. Пресли сейчас находится в поисках себя и того, чем он хочет заниматься. 

Стоит сказать, что о Кайи стало известно не только благодаря ее модельным данным. Недавно в сети появилась информация о ее романе с известным голливудским сценаристом и ловеласом Питом Дэвидсоном.  При этом парень уже прославился как “голливудский сердцеед”.

Так как в октябре Пит Дэвидсон уже попал в объектив папарацци с красоткой Кайей Гербер.

Напомним, что Синди Кроуфорд в 53 года похвасталась фигуркой на отдыхе.

Ранее портал Hyser писал о том, что папарацци засняли, как дочь Синди Кроуфорд зажигала в бассейне с бой-френдом.

Популярные статьи сейчас

"Разумкова на Ростов!": разъяренные украинцы обступили Раду. Это уже серьезно

Покушение на Зеленского: названы имена заказчиков преступления

Горшки побили: в Кремле рассказали об участие Зеленского в параде ко Дню Победы

Громкая отставка Авакова: первые подробности

Показать еще

Также писалось о том, что Синди Кроуфорд похвасталась фигуркой в бассейне.