Компания BMW похвасталась своим новым концептом машины. 

По мнению компании, будущее за инновациями. Поэтому они визуализировали модель автономного управления и представили свою новую концепцию i Interaction EASE на выставке CES, будто бы намекая на Mercedes-Maybach GLS Rival на базе X7. Стоит отметить, что данная задумка позволит максимально обеспечить комфорт своим пассажирам, которые находятся в пути к своей точке назначения, пишет AвтоDream.

BMW представила невероятный концепт i Interaction EASE, фото: АвтоDream

Известно, что такое авто получит специальные системные моторы, которые смогут отлеживать пассажиров и при помощи искусственного интеллекта изучать различные датчики, что позволит объективно оценивать ситуацию на дороге, время, местоположение и сигналы транспортного средства. 

В результате система сможет запоминать места, которые вы чаще всего посещаете. Вся информация о них будет размещена на лобовом стекле, ведь поверхность в этом авто выступает в качестве панорамного дисплея. К слову, в нем имеется всего три режима. Первый нужен для того, чтобы изучать, на что смотрят пассажиры, другой для воспроизведения фильмов, а третий способен воссоздать комфортное положение тела и спокойную обстановку во время поездки. 

Новшество от BMW впечатляет, фото: АвтоDrea

Помимо этого, компания BMW подтвердила, что некоторые функции і Interaction EASE будут запущены в iNEXT. Это значит, что уже в 2021 году на рынке появится модель с возможностью подключения 5G и это будет одним из преимуществ нового авто. 

Напомним, Alpina вывела на тесты новый B5 Touring.

Ранее портал писал, что в сети появились первые шпионские снимки BMW 7-Series нового поколения. 

Также было сообщение, что тюнинг-ателье представило невероятный «заряженный» универсал BMW M3 CS Touring. 

Подписывайтесь на наш Twitter