Татьяна Денисова объявилась в просторах интернета с сообщением об инсульте. 

Недавно появилась информация, что известный украинский хореограф и член жюри популярного телешоу "Танцуют все" на телеканале СТБ, Татьяна Денисова, пережила инсульт. После окончание шоу, звезда решила переехать в Москву и продолжить строить карьеру там, где стала принимать активное участие в съемках программы "Танцы". Огромная занятость со временем сказалась на состоянии ее здоровья и все закончилось тем, что в 38 лет Татьяна перенесла инсульт.  

В сети показали первые фото Татьяны Денисовой после инсульта, фото: ТСН

Все случилось в конце 2018 года. Долгое время об этом никто не знал, пока знаменитость сама не решила обо всем рассказать. На своей странице в Instagram, Денисова опубликовала любопытный кадр, который был сделан на следующий день после всего случившегося. Глядя на этот кадр, нельзя не заметить уставший, больной вид Татьяны. 

Она призналась, что в 38 лет не ожидала столкнуться с нечто подобным, поэтому отныне намерена больше заботиться о своем здоровье.

Татьяна Денисова после инсульта, фото: Instagram

После пережитого инсульта звезда решила повременить с работой, и дать организму время восстановиться. На данный момент Денисова чувствует себя гораздо лучше и продолжает возглавлять коллектив JB ballet. Помимо этого, ей также поступило предложение стать судьей в последнем сезоне шоу "Танцы". 

Напомним, знаменитую актрису заподозрили в обмане.

Ранее портал писал, что Олю Бузову вывели на чистую воду, она не та, за кого себя выдает.

Также было сообщение, что ведущая случайно "засветила" стринги во время прямого эфира.

Подписывайтесь на наш Twitter