Участница девятого сезона романтического телепроекта «Холостяк», лишившая сотни украинских красавиц возможности стать второй половинкой популярного телеведущего Никиты Добрынина, Даша Квиткова побаловала фанов новым фото.

Даша Квиткова. Фото: Instagram

Как известно, шоумен и его избранница отправились отдыхать в солнечную Индонезию и уже несколько дней подряд радуют поклонников и раздражают хейтеров своей романтической идиллией на острове Бали.

Так, Квиткова опубликовала снимок, на котором запечатлена во время прогулки у бессейна в отеле, где они остановились. В подписи к кадру блондинка в соблазнительном голубом купальнике посетовала на то, что ей совершенно не нравятся условия отдыха, в которых они оказались.

Стоит отметить, что молодые люди прибыли в город Чангу и по словам Квитковой, ей совершенно не подходит атмосфера этой местности и смущает грязное побережье.  Она пояснила: «В Чангу нам еще три дня, но сегодня собираемся выехать куда-то за город, где белый песок и у воды красивый оттенок голубого».

Предугадав волну критики и возмущения по поводу своих туристических запросов, возлюбленная Добрынина написала: «Мы не вертим носом, но ожидали совсем другого».

View this post on Instagram

Ожидание vs реальность. Я не знаю каким чудом нас занесло в Чангу,но мы чуточку разочарованы. Весь кайф от этого города - это байки,еда,тусовки и сёрфинг. Все. ✨Трафик—сумасшедший😅 Из-за волн и ветра запрещают купаться в океане—сёрф отпадает. (В декабре и январе очень грязное побережье, напоминают пляжи в Одессе😞 Это только мое мнение, примите к сведению). ✨Остается еда и вечеринки. Если вы любитель такого, то поздравляю, вы в правильном месте, но если нет, то вам заняться тут просто нечем, кроме как валяться около бассейна в своем отеле. Мы не вертим носом, но ожидали совсем другого💔 В Чангу нам еще три дня,но сегодня собираемся выехать куда-то за город, где белый песок и у воды красивый оттенок голубого. После отправляемся в Убуд и в другие города рядом. Там все храмы, красивые водопады и виллы с видами. Пока Бали 5 из 10, только из-за вкуснейшей еды💔 p.s. не помню у кого покупала купальник🤪

A post shared by Daria Kvitkova 🌷 (@kvittkova) on

Одним из первых на публикацию Квитковой отреагировал ее именитый бойфренд, который для демонстрации своего согласия с ее мнение оставил сразу три комментария: 

А затем свои отзывы оставили гости ее страницы: 

Популярные статьи сейчас

Сеть "разорвал" сборник фактов о Валерии и Константине Меладзе: "Судя по фамилии, они - братья"

Уже тогда носил стринги и хвастался "булавой": фото юного Шатунова удивило поклонников

Пес, которому впервые дали попробовать соленые огурцы, взорвал соцсети своей реакцией. Видео

Катя Осадчая попыталась скрыть округлившийся животик под мешковатым свитером. Получилось очень нелепо

Показать еще

Ранее наш портал писал о том, что  фанаты резко раскритиковали пикантный снимок Даши Квитковой и Никиты Добрынина.

Также мы рассказали о том, что  Даша Квиткова из удивила сеть своими фото в спальне.

И поделились новостью о том, что  Никита Добрынин похвастался страстной постельной фотосессией с возлюбленной.

Подписывайтесь на наш Twitter