Участница девятого сезона романтического телепроекта «Холостяк», лишившая сотни украинских красавиц возможности стать второй половинкой популярного телеведущего Никиты Добрынина, Даша Квиткова побаловала фанов новым фото.

Даша Квиткова. Фото: Instagram

Как известно, шоумен и его избранница отправились отдыхать в солнечную Индонезию и уже несколько дней подряд радуют поклонников и раздражают хейтеров своей романтической идиллией на острове Бали.

Так, Квиткова опубликовала снимок, на котором запечатлена во время прогулки у бессейна в отеле, где они остановились. В подписи к кадру блондинка в соблазнительном голубом купальнике посетовала на то, что ей совершенно не нравятся условия отдыха, в которых они оказались.

Стоит отметить, что молодые люди прибыли в город Чангу и по словам Квитковой, ей совершенно не подходит атмосфера этой местности и смущает грязное побережье.  Она пояснила: «В Чангу нам еще три дня, но сегодня собираемся выехать куда-то за город, где белый песок и у воды красивый оттенок голубого».

Предугадав волну критики и возмущения по поводу своих туристических запросов, возлюбленная Добрынина написала: «Мы не вертим носом, но ожидали совсем другого».

View this post on Instagram

Ожидание vs реальность. Я не знаю каким чудом нас занесло в Чангу,но мы чуточку разочарованы. Весь кайф от этого города - это байки,еда,тусовки и сёрфинг. Все. ✨Трафик—сумасшедший😅 Из-за волн и ветра запрещают купаться в океане—сёрф отпадает. (В декабре и январе очень грязное побережье, напоминают пляжи в Одессе😞 Это только мое мнение, примите к сведению). ✨Остается еда и вечеринки. Если вы любитель такого, то поздравляю, вы в правильном месте, но если нет, то вам заняться тут просто нечем, кроме как валяться около бассейна в своем отеле. Мы не вертим носом, но ожидали совсем другого💔 В Чангу нам еще три дня,но сегодня собираемся выехать куда-то за город, где белый песок и у воды красивый оттенок голубого. После отправляемся в Убуд и в другие города рядом. Там все храмы, красивые водопады и виллы с видами. Пока Бали 5 из 10, только из-за вкуснейшей еды💔 p.s. не помню у кого покупала купальник🤪

A post shared by Daria Kvitkova 🌷 (@kvittkova) on

Одним из первых на публикацию Квитковой отреагировал ее именитый бойфренд, который для демонстрации своего согласия с ее мнение оставил сразу три комментария: 

А затем свои отзывы оставили гости ее страницы: 

Популярные статьи сейчас

Все планы на выходные лучше перенести: синоптики озадачили украинцев прогнозом

Не спешите бежать в обменники: эксперты рассказали о курсе гривны

"Разлагается", слова вымолвить не может: Данилко представил главную женщину жизни в неподобающем виде

Эта каша вмиг излечит щитовидку: недуги больше не побеспокоят

Показать еще

Ранее наш портал писал о том, что  фанаты резко раскритиковали пикантный снимок Даши Квитковой и Никиты Добрынина.

Также мы рассказали о том, что  Даша Квиткова из удивила сеть своими фото в спальне.

И поделились новостью о том, что  Никита Добрынин похвастался страстной постельной фотосессией с возлюбленной.

Подписывайтесь на наш Twitter