Тюнеры из Питера сделали из старенького автомобиля ГАЗ-М20 «Победа» уникальный внедорожник.

Салон автомобиля "ALISA"
Салон автомобиля "ALISA"

Созданный автомобиль назвали «ALISA», о чем написал портал carakoom. Необычный проект за несколько недель до Нового Года завершило российское тюнинг-ателье Truck Garage.

Отмечается, что от «Победы» остался только кузов. В глаза бросаются огромные 20-дюймовые внедорожные колеса, пластиковые расширители колесных арок с внешним креплением, двухцветная окраска кузова и стильные силовые бампера. Сзади закрепили запаску.

Машина еще не закончена, но работы уже на финальной стадии и подходят к своему завершению. Точных технических подробностей об этом автомобиле пока нет. Однако, точно известно, что под капотом находится 500-сильный двигатель, который работает в паре с автоматической коробкой передач, а максимальная скорость превышает 200 км/ч. Известно также, что топливный бак автомобиля увеличился с 55 литров до внушительных 250 литров.

Интерьер выглядит очень интересно, так как в нем сочетаются элементы классического дизайна старых автомобилей, а также современная эстетика.

Ранее сообщалось, что в сети показали уникальный Москвич "Фантом". Узнать в нем произведение АЗЛК довольно сложно. От «Москвича» там остались, видимо, только крыша и окна. Все остальные элементы местный самодеятельный инженер изменил. Нижняя кромка капота, грозно нависает над новыми круглыми фарами. Трапециевидная решетка радиатора — это явная отсылка к Ford Mustang, а три буквы на ней (RCC) — вероятнее всего инициалы владельца.

Напомним, что Alpina вывела на тесты новый B5 Touring.

Как сообщал наш портал, на дорогах Киева засветился крутой Lamborghini.

Также мы писали, что Byton показала, как можно превратить автомобиль в смартфон.

Популярные статьи сейчас

Наташа Королева резко похорошела: хирурги подтянули все, что висело и даже кое-что добавили

Женщины перестанут интересовать: названы продукты, убивающие потенцию

Стальная "булава": назван напиток, который повышает потенцию и бодрит

Дочка Оли Поляковой похвасталась точеной фигуркой и внушительными выпуклостями. Вся в маму!

Показать еще