Участница популярного украинского дуэта «НеАнгелы» Слава Каминская поделилась с подписчиками своего микроблога забавным фото, сделанным на отдыхе. Как известно, взяв с собой сына Леонарда и дочку Лауру, звезда отправилась наслаждаться «тропическим раем» на острове Бали.

Слава Каминская. Фото: Kolobok.ua

Новый пост в Instagram Каминская решила посвятить не столько своим сногсшибательным формам, сколько интересным «особенностям» собственного тела. Артистка разместила снимок, на котором запечатлена во время купания на балийском побережье в стильном двухцветном раздельном купальнике.

В подписи к кадру Каминская отметила, что очень много звезд современного шоу-биза прилетели на зимние каникулы на Бали, а потому не видит смысла рассказывать об острове. Взамен туристического ликбеза, она в свойственной ироничной манере предложила фотолловерам обсудить ее «кадык». Дело в том, что на фото певица приняла такую позу, которая создала оптическую иллюзию и добавила ее фигуре новые «детали».

Фолловеры оценили пост звезды и ее чувство юмора многочисленными комплиментами:

Стоит отметить, что недавно Слава развелась с известным пластическим хирургом Эдгаром Каминским. Сразу после расставания экс-супруги не комментировали свою личную жизнь, но после признались, что их семейную идиллию разрушила ревность. Сама Каминская не стала изображать из себя несчастную жертву обстоятельств и принялась активно проводить время с друзьями и детьми, много путешествовать и заниматься творческой деятельностью.

Ранее наш портал писал о том, что  Слава из НеАнгелов опять примерила свадебное платье. 

Также мы рассказали о том, что  Слава из НеАнгелов взбудоражила подписчиков страстным поцелуем с экс-супргугом.

И поделились новостью о том, что  Слава из НеАнгелов зажигала в компании брутального мужчины.

Популярные статьи сейчас

Добро пожаловать в Зомбилэнд: в сети продают мощный пикап Toyota, в котором можно пережить нашествие зомби. Фото

Тимошенко обратилась к украинцам: пора менять власть!

Даже дети съехались: с Заворотнюк случилась беда, теперь не поможет ничего

Вызывает рак и снижает либидо: врачи назвали убийственное для мужчин блюдо

Показать еще

Подписывайтесь на наш Twitter