Сын Михаила Жванецкого был избит возле ресторана в столице РФ.

Михаил Жванецкий
Михаил Жванецкий

Жванецкий-младший получил травмы после того, как решил заступиться за девушку в караоке-баре в Москве, о чем написал портал Главред. Парню 24 года. Этой ночью Дмитрий Жванецкий отдыхал в заведении на Минской улице, Москва. Затем Дмитрий зашел в караоке и увидел, как обижают девушку и решил заступиться.

Конфликт перерос в драку, которая окончилась для защитника и его товарища очень печально: Дмитрия и его приятеля Филиппа Гинзбурга с большим количеством травм отвезли в больницу.

Жванецкому покалечили ногу, у его товарища зафиксированы гематомы головы и перелом носа. Пока что не сообщают, в какую именно больницу попал Дмитрий, и как отреагировала полиция на ЧП.

Ранее сообщалось, что на встрече подписчиков российской блогерши в Киеве произошло нападение на проукраинского активиста. На анонсированную встречу пришло около пяти сотен человек. Пришедший активист из украинской организации «Відсіч» поинтересовался у блогерши, чей Крым, за что на него напал один из подписчиков российской медиа-персоны.

Напомним, что массовая бойня в Киеве произошла на Новый год.

Как сообщал наш портал, Шуфрич похвастался трофеями с африканского сафари.

Также мы писали, что экс-депутату отбили печень, проломили грудь и оторвали ступню.