Поклонники и хейтеры эпатажной балерины Анастасии Волочковой уже давно привыкли к тому, что каждый ее пост в социальной сети абсурднее предыдущего. Прима регулярно демонстрирует свои акробатические способности и поражает сеть откровенными шпагатами в микрокупальниках.

Анастасия Волочкова. Фото: Yablor.ru

При этом ее совершенно не беспокоит тот факт, что она становится объектом критики от тех, кому дарит свое «искусство». Зачастую Instagram Волочковой пестрит пикантными фото в пляжных нарядах, но есть и то, что способно удивить даже людей с очень крепкой психикой.

Так, в микроблоге звезды появилось забавное видео, в котором она использовала специальное приложение, которое позволяет изменить внешность до неузнаваемости. В кадре танцовщица перевоплотилась в мужчину, дорисовав себе в фоторедакторе щетину и добавив брутальности чертам лица.

Мимика и манера, с которой Волочкова обратилась к гостям своей страницы, наталкивает на мысли о том, что прежде чем приступить к видеоэкспериментам, она несколько раз прогулялась до мини-бара.  

View this post on Instagram

🤣🤣🤣🤣🤣🤣

A post shared by Анастасия Волочкова (@volochkova_art) on

К слову, слабость артистки к крепким горячительным напиткам совершенно не мешает ей устраивать личную жизнь. По ее словам, она востребована у представителей противоположного пола и получает массу дорогостоящих подарков от щедрых воздыхателей.

При этом ничего конкретного об ухажерах она не рассказывает, аргументируя свою скрытность тем, что они публичные люди и лишняя огласка «любовных похождений» им ни к чему.

Ранее наш портал писал о том, что Анастасия Волочкова ошарашила сеть шпагатом и показала, как ее боятся мужчины.

Также мы рассказали о том, что Анастасия Волочкова отправилась на отдых в Таиланд и нарвалась на критику хейтеров.

И поделились новостью о том, что Анастасия Волочкова похвасталась новым кружевным бельем и насмешила поклонников. 

Подписывайтесь на наш Twitter