В начале 2000-х годов на украинском телевидении большой популярностью среди зрителей пользовался телепроект «СВ-Шоу», ведущей и идейной вдохновительницей которого была эксцентричная героиня Андрея Данилко – Верка Сердючка. Запомнилась поклонникам передачи и симпатичная молчаливая помощница Сердючки – девушка по имени Геля.

Андрей Данилко и Радмила Щеголева. Фото: dpchas.com.ua

В реальной жизни ее зовут Радмила Щеголева, она родилась в Киеве в 1973 году. Связать свою жизнь с актерской профессией она мечтала еще с раннего детства, но настоящая популярность пришла к ней после роли сценической ассистентки Верки Сердючки.

Радмила Щеголева и Верка Сердючка. Фото: ofigenno.com

Спустя некоторое время Радмила почувствовала в себе силы для новых творческих свершений, да и играть одну и ту же комическую роль, ей порядком надоело. Тем более что всю жизнь исполнять роль второго плана – она не планировала.

Радмила Щеголева. Фото: Boom.ms

Начиная с 2004 года, Щеголева пропала из поля зрения публики, а в шоу-бизнесовой среде заговорили о том, что она разругалась с Андреем Данилко и подвела концертную труппу. При этом сам артист не давал никаких комментариев по этому поводу. Позже стало известно, что Щеголева не с кем ни конфликтовала, а просто решила вплотную заняться актерской карьерой.

Радмила Щеголева. Фото: KP.UA

Однако она столкнулась с тем, что режиссеры предлагали ей исключительно комедийные роли, а она мечтала воплотить на экране серьезный трагический образ. Вскоре Радмила стала жертвой врачебной халатности. Артистка обратилась за медицинской помощью, но врачи ошиблись с диагнозом и прооперировали ей здоровый орган. После этого женщине пришлось проходить длительный курс реабилитации, что, безусловно, отразилось на ее карьере.

Ранее наш портал писал о том, что во время выступления Сердючки в зале начала рожать девушка.

Также мы рассказали о том, что Верка Сердючка удивила украинцев новой песней.

И поделились новостью о том, что в сети показали девушку Андрея Данилко.

Подписывайтесь на наш Twitter

Популярные статьи сейчас

Наконец-то разделась: Леся Никитюк показала себя без одежды. Даже "пипиньку" видно

Массовое отключение света и газа: украинцев предупредили

Касается всех январских выплат: в Пенсионном фонде сделали важное заявление

Лиф уже не в моде: Семенович распахнула халатик, обнажив молочные железы

Показать еще