Эксперты рассказали, стоит ли ставить на машину газобаллонное оборудование.

Автомобиль на газу
Автомобиль на газу

Поставив себе на автомобиль газ, многие автовладельцы думают, что существенно на этом сэкономят. Однако, эксперты говорят, что не все так просто. Сэкономить можно только через длительный срок, а прежде чем заменить топливную систему, владельцу машины придется сделать все необходимые документы, а это очень долго.

Кроме того, водителю надо будет найти подходяще СТО, у которого хорошая репутация. Сама же процедура может стоит довольно дорого.  Помимо этого, ставить на автомобиль ГБО не нужно, если машина находится на гарантийном обслуживании.

Если же решение поставить ГБО все же было принято, необходимо подыскать место для баллона в вашем багажнике и конечно же промониторить количество газовых заправок в вашем населенном пункте. Эксперты не рекомендуют устанавливать газ на автомобиль, если им практически не пользуются.

Ну и конечно же эксперты советуют устанавливать ГБО на автомобили, которые постоянно передвигаются. К примеру, машины из службы такси.

Ранее сообщалось, что на улицах столицы был замечен очень редкий двухвердный автомобиль итальянской марки Lamborghini. Данная спортивная машина является полноприводной. Стоит отметить, что именно эта модель отражает серьезное перепроектирование серии Diablo. Это связано с тем, что компания начала сотрудничество с немецким компаний Audi.

Напомним, что Alpina вывела на тесты новый B5 Touring.

Как сообщал наш портал, в Канаде нашли кладбище заброшенных Жигулей.

Также мы писали, что составлен рейтинг самых крутых автомобилей в кино.

Популярные статьи сейчас

Аж "бамбульки" повставали: Регина Тодоренко без бюстгальтера поделилась видео из ванной

Меладзе оценит: солистка ВИАгры показала "пампушки", забыв надеть белье

Было и такое: в сети показали уникальную дизельную Ладу "девятку". Фото

Лесная нимфа: Кайли Дженнер в мокром прозрачном платье, прилегла на поляну и продемонстрировала упругую «тарталетку»

Показать еще