Утром 8 января в Одессе был заминирован аэропорт.

СБУ
СБУ

Пассажиров сразу же эвакуировали, о чем написал портал КП в Украине. Так, о случившемся стало известно после сообщения Руслана Форостяка, бывшего советника начальника полиции Одесской области, в социальной сети Facebook.

Так, сообщается, что некий неизвестный на микроавтобусе заехал в аэропорт, сбив шлагбаум, и ворвался в терминал, объявив всем, что аэропорт заминирован. Затем он был задержан правоохранителями. Отмечается, что нарушитель был одет в балаклаву и куртку с надписью «Совесть».

"Аэропорт проверяют взрывотехники, задержаны рейсы. Позже стало известно, что это было ложное сообщение. Надеемся, у этого шутника будет "веселое" Рождество", - отметил Форостяк.

Задержанный в аэропорту "минер" оказался 26-летним жителем Одессы, в его автомобиле нашли пневматическую винтовку. Полиция отмечает, что он находился в неадекватном состоянии. На данный момент с правонарушителем работают полицейские.

А в Одесі зранку в аеропорту надзвичайна пригода Невідомий на мікроавтобусі заїхав в аеропорт, збивши шлагбаум,...

Posted by Ruslan Forostyak on Tuesday, January 7, 2020

Ранее сообщалось, что в Одессе неизвестный начал стрельбу прямо из окна многоквартирного дома. Это событие случилось еще четвертого января приблизительно в девять часов вечера во дворе дома расположенного на улице Левитана. К счастью обошлось без жертв и пострадавших. Сообщение о стрельбе поступило в полицию от жительницы этого дома. В заявлении говорилось о том, что соседи бдительной гражданки открыли стрельбу прямо из окна своей собственной квартиры.

Напомним, что российская блогерша наделала шуму в Киеве.

Как сообщал наш портал, в центре Киева заметили авто с номерами ФСБ.

Также мы писали, что в Украине появилась новая схема "развода".

Популярные статьи сейчас

Мощный взрыв в Мадриде: разрушены дома, столица в панике. Скорые и спасатели помогают людям

Бедные герои: серьезное ДТП с десятками военных сотрясло всю Украину. Медики выбились из сил

Крым на грани катастрофы: 2021 год будет решающим

Хуже локдауна: запасы угля критические, украинцы могут остаться без тепла. Подробности

Показать еще