В среду, 8 января, стало известно о крушении воздушного судна Boeing-737, принадлежащего компании «Международные авиалинии Украины». 

Авиакатастрофа украинского самолета в Иране. Фото: aisttv

Катастрофа произошла около 4 часов утра в окрестностях Тегерана (Иран). По предварительной информации причиной трагедии стала техническая неисправность двигателя пассажирского самолета. Известно, что погибли 177 человек, среди которых было 11 граждан Украины.

В своих микроблогах звезды украинского и российского шоу-бизнеса не смоги сдержать эмоций по поводу случившегося, и выразили соболезнования семьям и родственникам погибших.  К слову, граждан РФ на борту рокового рейса – не было.

Максим Галкин:

Ксения Собчак:

Регина Тодоренко:

Популярные статьи сейчас

Надю Дорофееву раскритиковали за фото без верха купальника: "срам, чему вы детей учите..."

Автомобилистов обрадовали: бензин и дизель снова дешевеют

Бикини разделяют "батошечки": Надя Дорофеева похвасталась малюсеньким купальником

Не войдете ни в одни двери: названа каша, от которой ужасно разносит

Показать еще

Азамат Мусагалиев:

Таисия Повалий:

Филипп Киркоров:

View this post on Instagram

Авиакатастрофа над Тегераном. 168 пассажиров и 9 членов погибли...самолёт пропал с радаров через 2 минуты после взлёта и ,как пишут СМИ ,разбился из-за “engine malfunction”, то есть «неполадок в двигателе»....странно... ⠀ Обгоревшие детали самолёта разбросаны по всему пригороду иранской столицы... ⠀ Украинский лайнер Boeing 737 потерпел крушение после взлета из международного аэропорта Тегерана имени Имама Хомейни сегодня, 8 января. Судно вылетело в 5:42 мск и спустя две минуты перестало передавать данные, следует из данных сервиса FlightRadar. Все пассажиры, находившиеся на борту самолета Boeing 737 «Международных авиалиний Украины», потерпевшего крушение в Иране, погибли. На борту находилось не меньше 170 человек. Мои соболезнования родным и близким погибших. Неужели именно так должен был начаться год...? Почему? За что? Бедные люди..... Украина прими самые искренние соболезнования.....

A post shared by Филипп Киркоров (@fkirkorov) on

Наташа Королева: 

Ирина Федишин:

Сергей Бабкин:

MONATIK:

Андрей Бедняков: 

Маша Ефросинина:

View this post on Instagram

Украинский лайнер Boeing 737 потерпел крушение после взлета из международного аэропорта Тегерана имени Имама Хомейни сегодня, 8 января. Судно вылетело и спустя две минуты перестало передавать данные. По последней информации, авария произошла из-за неполадок в двигателе . Все пассажиры, находившиеся на борту самолета Boeing 737 «Международных авиалиний Украины», потерпевшего крушение в Иране, погибли. На борту находилось около 180 человек, включая членов экипажа! Не постижимая умом трагедия! Ужас, боль и страх внутри! Моя семья и я приносим соболезнования всем родным и близким погибших.

A post shared by Masha Efrosinina (@mashaefrosinina) on

Ранее наш портал писал о том, что  названы фамилии украинцев, разбившихся во время катастрофы Боинга компании "МАУ" над Тегераном.

Также мы рассказали о том, что в сети обсуждают новые подробности крушения украинского авиалайнера в Иране. 

И поделились новостью о том, что  из-за авиакатастрофы Боинга "МАУ"  Владимир Зеленский срочно возвращается в Киев.

Подписывайтесь на наш Twitter