Опальная украинская исполнительница Наташа Королева, много лет живущая в России и работающая на благо шоу-бизнеса соседней страны, поделилась интересным снимком.

Наташа Королева. Фото: farmcraft.su

Артистка изо всех сил пытается сохранить «остатки» популярности, а потому регулярно делится, занимательными, как ей кажется, фотоотчетами о том, как проходят ее звездные будни и праздники. Так, одну из новых публикаций в микроблоге Королева посвятила Рождеству и показала где и в чьей компании его отмечала.

В кадре певица запечатлена вместе с подругами на фоне яркой новогодней елки, расположенной в роскошном особняке. Известно, что одной из подруг Королевой является Ида Достман - влиятельная московская адвокатесса, которая достаточно часто проводит время с заслуженной эстрадной «русалкой». В подписи к фото Наташа Королева выразила своей знакомой благодарность за прекрасный вечер: «Рождественские встречи в гостеприимном доме у Алика и Иды».

Стоит отметить, что на фото нет супруга Королевой – Сергея Глушко и этот факт, возможно, спровоцирует новую волну слухов о том, что звездное семейство находится на грани развода. В шоу-бизнесовой среде давно поговаривают о том, что брак Королевой и Тарзана – это не более чем выгодный бизнес-проект, а потому супруги изображают «любовь» исключительно перед объективом телекамер. Впрочем, информацию о "раставании" не официально не подтверждала ни одна из сторон, а потому поклонникам и журналистам остается лишь догадываться, что происходит в личной жизни четы Королева-Глушко.

Ранее наш портал писал о том, что Наташа Королева кардинально сменила внешность и похвасталась пышным бюстом.

Также мы рассказали о том, что сын Тарзана и Наташи Королевой выпустил клип о девушках.

И поделились новостью о том, что поклонники предупредили Наташу Королеву о новой симпатии Тарзана.

Подписывайтесь на наш Twitter

Популярные статьи сейчас

Не лечат, а калечат: медики перечислили самые вредные каши

Морозы до -25 и сильные метели: синоптики рассказали о погоде на выходные

Возвращение ГУЛАГа: Лукашенко будет создавать спецлагеря для заключенных

Лиф уже не в моде: Семенович распахнула халатик, обнажив молочные железы

Показать еще