Популярная украинская телеведущая Леся Никитюк опубликовала в своем микроблоге эффектный кадр, на котором запечатлена в стильном наряде. Теледива похвасталась отменным вкусом и идеальной фигурой.

Леся Никитюк. Фото: Instagram

Так, знаменитая блондинка позирует в черных лосинах и свитере с оригинальной надписью на груди. Свой яркий look она дополнила выразительным мейкапом и укладкой в виде локонов.  В подписи к кадру телезвезда поздравила подписчиков с рождественскими праздниками и пообещала поделиться видеоподробностями празднования Рождества.

Фолловеры осыпали Никитюк восторженными комплиментами и просьбами о том, что если она все-таки решится запустить собственный бренд одежды, то сделает его доступным для населения.

Стоит отметить, что Леся Никитюк относит себя к категории «народных звезд», которые достигли успеха и построили карьеру благодаря упорному труду и полной самоотдаче любимому делу.

Артистка не раз говорила о том, что свой путь на ТВ начала с должности администратора популярного украинского талант-шоу, а затем по воле случая попала в проект «Орел и решка».

При этом ей пришлось преодолеть массу комплексов и поработать над своей внешностью, чтобы войти в список самых популярных и востребованных звезд украинского шоу-биза. На сегодняшний день она ведет несколько развлекательных телепроектов, к примеру, "Кто против блондинок?" и "ЛеМаршрутка".

Популярные статьи сейчас

«Я уже расписался»: Юра Шатунов впервые прокомментировал брак с Волочковой. Вот это новость! Счастья молодым

Будет молодцом: назван продукт, который поднимет даже самого сонного «бойца» и улучшит потенцию

Пенсионерам выплатят сразу две надбавки: уже назвали даты. Не пропустите

Вот это селяне живут! В украинской деревушке засекли самый дорогой внедорожник в мире. Фото

Показать еще

Ранее наш портал писал о том, что  Леся Никитюк показала, чем любит заниматься по ночам.

Также мы рассказали о том, как  Леся Никитюк в соблазнительном боди похвасталась пышными локонами.

И поделились новостью о том, что  Леся Никитюк опозорилась на корпоративе «Нового канала».

Подписывайтесь на наш Twitter