Скандально известная российская балерина Анастасия Волочкова опубликовала в своем микроблоге очередное фотодоказательство того, что войти в образ «женщины-рогатки» ей не составляет особого труда.

Анастасия Волочкова. Фото: kirov.online

Знаменитая прима разместила снимок, сделанный на борту белоснежной яхты, где до этого она уже позировала в ярко-розовом купальнике. На этот раз для съемки танцовщица выбрала более скромный наряд и прикрыла все прелести своего 43-летнего тела легким светлым платьем свободного кроя. Образ она дополнила черными солнцезащитными очками в круглой оправе.

В подписи к кадру эпатажный Белый Лебедь с воодушевлением сообщила, что морская прогулка на яхте подарила ей массу незабываемых впечатлений. А затем ошарашила подписчиков признанием, что наряд принадлежит не ей, а ее «близкой подруге». Те, кто следят за жизнью Волочковой посредством социальных сетей, были удивлены тем, что при всей своей показной состоятельности, она донашивает одежду за другими людьми.

Стоит отметить, что «фирменные» шпагаты Волочковой уже давно восхищают ее поклонников и соответственно раздражают хейтеров. При этом сама звезда балета достаточно спокойно реагирует на критику в свой адрес, периодически публикуя длинные содержательные обращения к тем, кто приходит на ее страницу позлословить.

Когда артистка слишком утомляется от потоков негатива, то закрывает возможность комментирования своих постов, но затем жажда "легкой славы" снова дает о себе знать, и она снова вносити изменения в настройки приватности собственного микроблога.

Ранее наш портал писал о том, что Анастасия Волочкова оконфузилась, опубликував неудачные фото.

Также мы рассказали о том, что в сети обсуждают новый роман скандальной Анастасии Волочковой с тайным поклонником.

И поделились новостью о том, что  Анастасия Волочкова рассказала свой секрет, который помогает побороть похмелье.

Популярные статьи сейчас

Успейте получить надбавку: пенсионерам назвали простое условие. Хватит даже на икру

Она дубасила по его «булкам», словно умалишенная: в сеть показали, как Тарзан шалил просто на сцене театра. Увидел случайный уборщик

Сдавайте билеты: украинцев омрачили новостью. Страна попала в критическую зону

Это же Семенович: Прилучный рекордно раскормил Карпович. Была осиной, а стала баобабом

Показать еще

Подписывайтесь на наш Twitter