Известная украинская телеведущая Маша Ефоросинина вместе со своей семьей отправилась на рождественские праздники в теплые края. Первые фотографии с отпуска уже появились в микроблоге телезвезды.

Фото:svidok.online

Об этом сообщает издание "РБК-Украина".

Маша Ефоросинина, которая отдыхает в теплых краях, предполагала, что в этот раз выполнит свое обещание и будет заниматься спортом даже на курорте. Однако, она на все махнула рукой и начала наслаждаться беззаботными днями. По словам телеведущей она собой жутко недовольна, потому что пропустила несколько месяцев спорта. Причиной того, что она сбилась с пути стали постоянные перелеты.  Маша говорит, что так сильно разленилась в последние семь лет. 

Ефросинина решила пообещать перед подписчиками, что будет заниматься спортом. По ее мнению, такое общение на публику будет для нее страховкой того, чтобы она случайно не бросила заниматься спортом.

Несмотря на то, что в отпуске звезда телеэкранов забывает про спорт, она рада проводить со своей семьей. 

Кроме того, на своей странице в социальной сети Instagram Маша опубликовала несколько семейных фотографий. На одном из кадров девушка позирует перед зеркалом в шикарном сине-зеленом наряде. Ее нежно обнимают муж и сын. 

На втором снимке телеведущая запечатлена сидя на диване. Возле нее стоит сын Саша. Фото демонстрирует настоящую нежность любви матери и ее ребенка. 

Также ведущая поздравила своих подписчиков с праздником Рождества: "Пускай чудеса всегда будут рядом с вами! И пускай вы всегда можете их разглядеть! С Рождеством!" - написала под фото.

Популярные статьи сейчас

Как выглядела Таврия, которую делали для европейцев. Фото

От нее исходит страсть: MARUV похвасталась формами в малюсеньком купальнике

Они украли нашу идею! В сети показали Suzuki, который один-в-один как «Запорожец». Фото

Известный футболист продает свой суперкар. Фото

Показать еще

Ранее на портале сообщалось, что  известная украинская телеведущая похвасталась необычным платьем.

Также портал писал, что Маша Ефросинина показала свои снимки 20-летней давности.

Hyser информировал, что Маша Ефросинина впервые заговорила о домашнем насилии и на это есть причины.

Подписывайтесь на наш Twitter.