Одиозная Анастасия Волочкова не перестает удивлять своими откровенными снимками с отдыха. 

Российская балерина Анастасия Волочкова не перестает удивлять свих фанатов откровенными снимками со своего отдыха. Известно, что сейчас она находится в Таиланде. Она постоянно выставляет фотоснимки то в купальнике, то свой грандиозный "шпагат" чем злит поклонников. 

На этот раз она "похвасталась" свое фигурой в очень откровенном купальнике, но вот поклонник не оценили. По их мнению, она должна себя вести несколько скромнее. Но сама Волочкова так не считает и продолжает показывать все свои "прелести" на всеобщее обозрение. 

Новую фотографию она дополнила следующей подписью: 

" У нас по тайскому времени Рождество уже наступило",- написала балерина. 

На этот раз балерина предстала перед своими фанатами в сдельном купальнике розового цвета с тигром на груди. Вроде все и прилично, но зная репутацию Волочковой, то сразу закрываются сомнения. 

Фото: Instagram

Поклонники отреагировали на такую публикацию десятками комментариев. Кто-то хвалил балерину за ее старания в поддержании фигуру, а кто-то наоборот ее критиковал. 

" Красотка.👍всем бы так выглядеть в этом возрасте, Анастасия Вы шикарная женщина !!!мы Вами восхищаемся!!!С Рождеством!!!!,  Ужасный и смешной купальник, а где фото с новой мультовиллы?, Подберите ей купальники..🙈🙈🙈Неужели нет хороших магазинов в Москве???!,  Святой праздник ,если празднуете ,так и одежда должна быть приличная при поздравлении людей ,вырядилась ка......,прости Господи !

Напомним, что Волочкову подвел фотошоп, сети "угорают". 

Ранее сообщалось, что Волочкова показала свадебное платье и шапку.

Популярные статьи сейчас

Выгнулась, как русалка: Тина Кароль показала "блестящие изгибы"

Андрей Пальчевский предупредил о восстаниях: "Пора кое-кому одевать каску"

Как выглядел "ушастый" Запорожец в кузове универсал. Фото уникальной модели

Сеть "разорвал" сборник фактов о Валерии и Константине Меладзе: "Судя по фамилии, они - братья"

Показать еще

Также сообщалось, что Анастасия Волочкова опять оконфузилась в соцсети.