Сейчас среди только что родивших мамочек присутствует такая мода, что после рождения ребенка мамы устраиваются своим малышам фотосессии. В этой статье мы расскажем вам про Луну Мьюс, которой всего 14 дней. Это первая фотосессия в жизни малышки и она очень серьезно ее восприняла.

Новорожденная малышка покорила пользователей Сети. Фото: enovosty.com

Об этом пишут enovosty.com.

Во время проведения первых фотосессий своих детей, родители малышей искренне надеются на то, что на фотографиях их чадо будет смеяться и радоваться своему появлению на свет, но они не учитывают тот факт, что это просто недавно родившийся ребенок, а не актер либо же фотомодель.

Фотограф Джастин Тухи рассказал, что младенцы на фотосессиях обычно ведут себя неспокойно, а вот Луна вела себя даже очень прилично. Девочка никак не реагировала на то, что ее родители показывали ей улыбку и разнообразные рожицы, чтобы дочка улыбнулась.

Видя поведение своих родителей, малышка напротив хмурилась и выглядела довольно сердито, как будто спрашивала: Вы кто такие и чего вам надо? Почему спать не даете?

Конечно же дети в таком нежном возрасте хотят только кушать и спать, но принимать участие в фотосессиях им не хочется. Ну, а если так оно и есть, то зачем мучить своих детей и стоя за спиной фотографа переживать самим? Деловое и хмурое личико Луны в Сети просто произвело фурор. Пользователи призывают больше не показывать всему миру «отфотошопленых кукол», потому что младенцы тоже личности и у них есть свои желания.

Ей всего-навсего 14 дней от роду. Фото: enovosty.com