Наталья Могилевская разозлилась н участника группы "Время и стекло" Позитива за то, что он кривлял ее во время интервью. 

Наталья Могилевская часто дает интервью и рассказывает о своих достижениях на профессиональном поприще. Многие поклонники с нетерпением их ждут. Но на этот раз такое интервью было испорчено. Да ни кем-нибудь, фронт-меном группы "Время и стекло" Позитивом. 

Дело в том, что во время того, как украинская певица Наталья Могилевская давала интервью каналу "1+1" на заднем плане стоял Позитив,  который "переводил" слова Натальи забавными движениями. 

Видео получилось очень забавным, но многие поклонник не оценили такого энтузиазма Позитива. Они раскритиковали его за фривольность. 

Позже к Леше подошла Надя Дорофеева: ребята хотели сделать совместное фото с Могилевской, пока та общалась с журналистом, однако певица вовремя их заметила.

Тем ни менее, сама Наталья Могилевская "не потеряла лицо" и с достоинством закончила свое интервью несмотря на такой поворот событий. 

Поклонники высказали свое мнение в комментариях в видео. 

" 🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹💖💖💖💖💖💖💖С праздниками зимними вас, с уважением Я!!!!,  Наташенька Вы очень шикарно выглядите !!!👏👏👏,  Бомба!!! Подняли настроение 🔥🔥🔥,  Ахахаха 😂 Пазик как всегда 🙌,  Да, природа это самое дорогое и красивое что можно придумать!!!!! Она бесценна!!!!,  Красивая женщина, вы Наталья прекрасны!!!Когда то очень давно я работала в магазине люстр и вы пришли со своим дизайнером выбирать люстру и были очень надменны!!! Сейчас Вы совсем другая !!!", - написали в комментариях подписчики. 

Напомним, что Наталья Могилевская рассказала, с кем предпочитает строить «отношения».

Популярные статьи сейчас

Как ей не стыдно! Больную раком Анастасию Заворотнюк застукали в Таиланде на пляже

Вишни аж налились: Наташа Королева похвасталась фигурой в странном наряде

«Случилось страшное»: поклонники Примадонны подозревают самое худшее. Весь в мир в ожидании заявления

«Я уже расписался»: Юра Шатунов впервые прокомментировал брак с Волочковой. Вот это новость! Счастья молодым

Показать еще

Ранее сообщалось, что Наталья Могилевская закинула ногу на ногу, заставив многих задуматься.

Также сообщалось, что Наташа Могилевская в откровенном мини показала стройные ноги и упругие бедра.