Не всем отдых идет на пользу. Даже в Таиланде. Отдыхая на пляже Ксения Бородина изменилась до неузнаваемости.

Ксения Бородина. Фото: из свободных источников

Об этом пишут РосСМИ.

В свои 36 лет выглядеть на 50 лет, для этого надо сильно постараться. Похоже, Ксении Бородиной это удалось без особого труда. Ведущая известного проекта «Дом-2» неприятно удивила своих поклонников. Она выложила в Сеть свои новые снимки.

Отдыхая со своей семьей, любимым мужем и двумя детьми в Таиланде, Ксения позволила себе показаться перед  фанатами в страшном виде, Поклонники были напуганы изменившимся до неузнаваемости лицом известной актрисы и телеведущей. Отдыхая по много часов на пляже под солнцем, она стала нервничать по поводу своей внешности и не опасалась, не отразится ли это на ее красоте.

По ее словам, если долго лежать и загорать, можно скоро состариться. Кокетничая, она выложила кадр с собой на всеобщее обозрение. В темном купальнике, черных очках и с татуировкой на руке, звезда выглядит на все 50 лет.

 О ужас, ее не узнали на фотографии даже верные пользователи социальных сетей. Кое-кто решил высказать все на чистоту в своих комментариях. Сравнивают ее с бабкой, у которой обвисли щеки и видны морщины. Называют бабкой Ксюшей, советуют, меньше находится на солнце и заняться своим внешним видом. По все видимости, Ксении Бородиной после отдыха понадобится долгое восстановление. Одними кремами здесь не обойдешься.

Еще ведущая очень мучается от панических атак во время отдыха. Расстройство не дает ей полноценно почувствовать себя отдохнувшей. Возможно, это связанно со сменой часовых поясов. По словам самой Ксении внезапно накатывают мысли о смерти, и никто не придет на помощь. 

Напомним, Ксения Собчак в пьяном виде каталась по снежным спускам. 

Популярные статьи сейчас

Приватбанк просто "задушат": украинцев уже предупредили

Манящая черная полосочка: Леся Никитюк засветила "это самое", раздевшись в воде

Это украинское село: в самом обычном райцентре сфоткали самый крутой внедорожник Rolls-Royce

Погубит потенцию: названо блюдо, от которого должен отказаться каждый мужчина

Показать еще

Ранее Hyser писал, что в Сети осудили растолстевшую Анну Семенович. 

Также портал Hyser писал, что Лера Кудрявцева показала всем свой натуральный бюст

Подписывайтесь на наш Twitter.