На протяжении последних пяти месяцев поклонники Анастасии Заворотнюк с тревожностью наблюдают за состоянием здоровья актрисы. Любимицу телезpителей сразила страшная болезнь

Анастасия Заворотнюк, фото: kp.ua

Об этом сообщают РосСМИ. 

Как известно, звезда сериала "Моя прекрасная няня" борется с раком головного мозга. Как пишут российские таблоиды, Анастасия Заворотнюк сейчас находиться на грани жизни и смерти. Обычно с таким диагнозом долго не живут. Поклонники сильно переживают. В то же время, семья больной отказывается давать какие-либо комментарии по поводу ее самочувствия. 

Как говорит ясновидящая Саона, на самом деле не все так страшно, как пишут в СМИ. По словам провидицы, болезнь есть, но все так страшно, чтобы считать дни до смерти. Оказывается, в скором времени Заворотнюк закончит свое лечение и в дальнейшем будет проходить только плановые осмотры. Поэтому можно ожидать, что в скором времени Настя даст про себя знать. 

Ясновидящая Саона утверждает, что звезда перестала появляться на публике, не из-за болезни, а по другим причинам. 

"Все это сделано для того, чтобы уйти от ответственности и от долгов", - говорит провидица. Как сообщает Саона, сумма долгов не маленькая. Чтобы выплатить долги, ей прийдётся лишиться всего, что она имеет. 

Провидица считает, что долги Заворотнюк и так прийдется выплатить. Есть вероятность того, что надо будет отдавать не все сумму сразу. Как отмечает Саона, остальную сумму Насте удастся  подготовить документы, которые помогут ей не выплачивать остальную часть долга. 

Ранее на портале сообщалось, что Анастасия Заворотнюк прописали курс массажей из-за угрозы тромбоза.

Также портал писал, что экстрасенс и психолог Марианна Абравитова сделала шокирующее заявление о том, почему у Анастасии Заворотнюк появился рак.

 Нyser информировал, что  дочь известной российской актрисы Анастасии Заворотнюк Анна сделала резкое заявление.

Подписывайтесь на наш Twitter.