Кто бы мог подумать, что Ольга Бузова способна снизойти до ларьков в метро и, не таясь покупать там косметику.

Ольга Бузова. Фото: из свободных источников

Об этом пишут РосСМИ.

Знаменитая телеведущая «Дома-2» Ольга Бузова раскрыла в одном из интервью свои секреты.

Гламурная и любящая роскошь светская львица родилась в городе Ленинграде, в обычной семье советского военнослужащего и стоматолога. Естественно, что не всегда в семье были деньги на покупку брендовой косметики и вещей. Поэтому ей рано пришлось зарабатывать на жизнь. В 14 лет она получала свою первую зарплату, которую почти всю отдавала в семью. Как вспоминает сама актриса, денег всегда было мало, даже тогда, когда она участвовала в шоу «Дом-2» в свои 18 лет.  

Уже, будучи знаменитой ведущей и участницей этого проекта, ей приходилась на всем экономить. В переходах метро Ольга покупала всю косметику, в том числе и дезодоранты.  Свой первый дорогой подарок она помнит до сих пор. Это событие произвело неизгладимое впечатление на Бузову. Духи, подаренные от еще одной знаменитой телеведущей Ксении Собчак.

По прошествии стольких лет, Ольга Бузова не забывает о своем голодном детстве. Сейчас девушка уже может расслабиться и позволить себе многое, однако, не все. Как примерная дочь и заботливая внучка она оказывает помощь своим родственникам. Родители и две бабушки ни в чем сейчас не нуждаются. Это важно для Ольги, ведь они ее воспитали, вложили все свои силы.

На сегодня ее родные побывали во многих странах мира, отдохнули в экзотических местах. По словам певицы и владелицы двух ресторанов в Москве, главное это свобода и возможность купить все, что нужно для хорошей и качественной жизни. Напоминаем, что в 2012 году Ольга Бузова была замужем за футболистом Дмитрием Тарасовым.

Напомним, Алла Пугачева негативно отозвалась об Оле Бузовой и призывает не звать ее на ТВ.

Популярные статьи сейчас

Как выглядела Таврия, которую делали для европейцев. Фото

Эктор, да ты гигант! Судья "МастерШеф Украина" полностью разделся, удивив женщин

Они украли нашу идею! В сети показали Suzuki, который один-в-один как «Запорожец». Фото

Для среднего класса: Renault презентовал свой самый дешевый кроссовер. Фото

Показать еще

Ранее Hyser писал, что Ольга Бузова перепутала фамилию Льва Лещенко.

Также портал Hyser писал, что Ольга Бузова выступит за Россию на Евровидении.

Подписывайтесь на наш Twitter.