Настя Каменских, популярная певица неожиданно сделал пирсинг на лице. Поклонники звезды шокированы.

Настя Каменских и Потап. Фото:  Instagram

Об этом пишет golos.ua.

Жгучая брюнетка, певица и просто красавица Настя Каменских недавно вновь ошарашила поклонников. 
 
После свадьбы этом году с партнером по дуэту и продюсером Потапом, Настя довольно много времени проводит в Мексике. Звездная пара и сейчас находится в Мексике.
 
И недавно Потап на своей странице в социальной сети Instagram выложил свежее, но невероятно интригующее фото. В кадре находится сам Потап и его молодая талантливая супруга Настя Каменских. Настя вернулась к своим фирменным кудрям, но больше всего внимание поклонников привлек пирсинг в носу у Насти. 
 
Следует заметить, что пирсинг не нов для Каменских, на заре своей музыкальной карьеры Каменских уже прокалывала пирсинг. Это было 15 лет назад. После этого певица довольно долго не появлялась на публике с серьгой в носу. 
 
И вот снова спустя столько времени звезда решила возродить старый имидж.
 
Отметим, что в последнее время музыкальное творчество Насти Каменских, или же сокращенно NK, довольно плотно нацеленно на аудиторию Центральной и Латинской Америки. Певица записывает песни на испанском и снимает колоритные клипы. Да и сам образ жгучей аппетитной брюнетки довольно востребован именно в этой части света. 
 
Поклонники же исполнительницы в комментариях к фото не сдерживали эмоций и не обошли вниманием пирсинг Насти. Некоторые де веря своим глазам так прямо и переспрашивали звезду пытаясь убедиться пирсинг ли это у нее в носу.
 
Нам со своей стороны остается лишь заметить, что Настя прекрасна в любом образе, ей одинаково подходит и лакированный гламур и бесшабашное хулиганство.

Напомним, Настя Каменских появилась на обложке глянцевого журнала.

Ранее Hyser писал, что Настя Каменских поделилась тайной и рассказала, что встречает мужа без белья.

Также портал Hyser писал, что в сети появились снимки Насти Каменских в молодости с ее первым любимым. 

Подписывайтесь на наш Twitter.