Супруга известного телеведущего и ресторатора, а ныне депутата Николая Тищенко, Алла Барановская поделилась с подписчиками своего микроблога размышлениями на тему досуга.

Николай Тищенко и Алла Барановская. Фото: Starbom.com

25-летняя модель пожаловалась на то, что в январе Киев превращается в город с очень скудным количеством развлечений, а потому кроме новогодней елки и кинотеатров в столице больше некуда пойти.

Также блондинка рассказала, что от отчаяния решилась на шоппинг по популярным киевским бутиками и сообщила: «Чтоб я пошла по магазинам в Киеве, это реально никаких других анимаций». В доказательство своих слов она опубликовала фотоотчет о своих «магазинных» приключениях и обратилась к поклонникам за советом.

На опубликованном фото Барановская позирует в наряде, состоящем из топа и брюк, в стильности которых оказалась не уверенна: «В Америке они прям очень модные. Что скажет украинский критик?». Для эффектности кадра модель изобразила страстный взгляд и зачесала белокурые волосы назад.

В комментариях к снимку фолловеры щедро осыпали ее комплиментами и отметили, что она выглядит привлекательно вне зависимости от выбранного образа:

К слову, Алла Барановская активно занимается моделингом и добилась карьерных высот на профессиональном поприще. Кроме того, она уделяет много времени своей внешности и руководит популярным бьюти-проектом, демонстрируя предпринимательские способности.

Ранее наш портал писал о том, что в сети смеются над нардепом Тищенко, который странно рассказал о любви.

Также мы рассказали о том, что депутат-ресторатор Тищенко опозорился на всю Украину из-за матерной телефонной переписки.

Популярные статьи сейчас

Юра Шатунов ошарашил признанием об отношениях с Волочковой. Наконец-то сказал правду

Для среднего класса: Renault презентовал свой самый дешевый кроссовер. Фото

"Одна любовь на всю жизнь": Данилко представил поклонникам свою невесту. Фото

От его имени дрожала вся Россия: стало известно о любовнике Софии Ротару

Показать еще

И поделились новостью о том, что депутат Тищенко странно вел себя в Раде и прятался за "колонну Добкина".

Подписывайтесь на наш Twitter