Популярная российская телеведущая и актриса Анфиса Чехова снова дала поклонникам повод для обсуждения своей личной жизни. Как известно, теледива устроила себе зимние каникулы и отправилась покорять заснеженные альпийские склоны, но заинтриговала тем, кто составил ей компанию.

Анфиса Чехова. Фото: Instagram

Чехова поделилась снимками, на которых позирует с Эдуардом Демченко –телеведущим программы «Адская кухня». К слову, артистам периодически приписывают роман, поскольку они часто отдыхают вместе и неоднозначно высказывают в адрес друг друга.

На этот раз в подписи к фото Чехова сделала акцент на том, что их связывают исключительно дружеские отношения и отметила, что друзей она, как правило, «выбирает сердцем». Также телезвезда трогательно обратилась к своему «другу»:

«Эдуардо, мой северный Мишка, спасибо тебе за 17 лет дружбы и твой непрекращающийся оптимизм».

Для «дружеской прогулки» знаменитость выбрала стильный casual-наряд, состоящий из серого свитера, джинсов и темно-зеленой парки. А вот ее спутник выбрал look, «фишкой» которого стала объемная меховая шапка.

View this post on Instagram

Что я всегда хорошо умела делать, так это дружить! Возможно, потому что друзей я выбирала тщательней, чем возлюбленных или партнеров по работе! К друзьям предъявляла меньше требований и не строила слишком больших ожиданий. От друзей никогда не ждала подвоха и всегда была с ними открыта! Наверное поэтому они всегда отвечали мне взаимностью, и оставались со мной на долгие года👌🏼 Конечно, некоторых друзей я растеряла с течением жизни, но ни на кого не держу зла, и ни к кому не имею претензий. Стать моим другом не просто. Здесь я, как правило, выбираю сердцем, а не разумом или другим местом☺️ А Сердце меня не подводит! Эдуардо, @doctored.ru ,мой северный Мишка, спасибо тебе за 17 лет дружбы и твой непрекращающийся оптимизм😍😘

A post shared by Анфиса Чехова (@achekhova) on

Фолловеры оценили пост артистки множеством комплиментов и признали, что ей действительно повезло найти родственную душу:

Популярные статьи сейчас

Приватбанк отключил популярную услугу. Украинцы негодуют

«Он» шевелится! Алла Пугачева крепко ухватилась за «орешки» Галкина и показала, кто из них более инициативный. Фото

Включите в рацион: названа самая полезная каша для сердца

Каждый глоток приближает к раку: медики назвали самый опасный напиток в мире. Его пьют многие

Показать еще

Отметим, что после развода с актером Гурамом Баблишвили, Чехова всецело посвятила себя карьере и воспитанию сына Соломона и официально не подтверждала ни один, из приписываемых ей романов.

Ранее наш портал писал о том, что  в сети подняли на смех новогоднее фото Анфисы Чеховой.

Также мы рассказали о том, что Анфиса Чехова покорила поклонников пикантным постельным фото.

И поделились новостью о том, что Анфиса Чехова надела соблазнительный купальник и похвасталась роскошным бюстом.

Подписывайтесь на наш Twitter