В сети показали настоящего двойника Анастасии Заворотнюк.

Анастасия Заворотнюк
Анастасия Заворотнюк
Анастасия Заворотнюк

Так, в сети активно распространяется коллаж из двух фотоснимков с Анастасией Заворотнюк и певицей Сарой Окс. Об этом написал портал Апостроф.

Так, девушка спародировала известную актрису на популярной передаче «Минута Славы». Стоит отметить, что Окс была приглашена на съемки нового сезона в качестве почетного гостя. Одной из фишек новых выпусков было совместное выступление Анастасии Заворотнюк и ее двойника. Однако актриса категорически отказалась от совместного номера.

Сейчас Сара Окс продолжает записывать песни, работает моделью. В сентябре 2019 года на своей странице в Instagram она опубликовала пост, в котором напомнила о своей пародии на Заворотнюк и добавила, что ей не нравились сравнения с известной актрисой.

"Немногие из моего окружения знали, как мне не нравились сравнения, как мне хотелось показать свою уникальную личность, но ее никто не хотел замечать. Еще более немногие знают, что внешне я совсем другая и только мастерство перевоплощения и самопорабощение в роли другого медийного лица давали мне проекты, где мне снова приходилось кого-то изображать", – рассказала певица.

Ранее сообщалось, что Сергей Лазарев опубликовал в своем микроблоге яркий фотоотчет о семейном походе на популярное ледовое представление «Спящая красавица». Артист вместе с родным и маленьким сыном Никитой оценили творческое детище известной фигуристки Татьяны Навки, в котором, к слову принимает участие супруг онкобольной актрисы Анастасии Заворотнюк. Лазарев с восторгом написал о том, что ему безумно понравилось наблюдать за работой прославленных спортсменов и звезд эстрады, которые дополнили шоу своим вокалом.

Напомним, что Лилия Ребрик показала, что такое настоящий шпагат.

Как сообщал наш портал, Кристина Асмус показала откровенные постельные снимки.

Также мы писали, что Заворотнюк всем передала привет и поздравления.

Популярные статьи сейчас

Разделась и показала "кукурузу": Волочкова удивила новой выходкой в кровати

Андрей Пальчевский предупредил о восстаниях: "Пора кое-кому одевать каску"

Со странным "лицом": какой должна была получиться советская Нива. Фото джипа-прототипа

Уже тогда носил стринги и хвастался "булавой": фото юного Шатунова удивило поклонников

Показать еще