Балерина Анастасия Волочкова относится к звездам современного шоу-бизнеса с очень противоречивой репутацией. С одной стороны, прима вошла в Книгу рекордов России как обладательница самого широкого шпагата, с другой – этим самым шпагатом нанесла не одну психологическую травму пользователям сети.

Анастасия Волочкова. Фото: Домашний Очаг

Знаменитая танцовщица с завидной регулярностью постит откровенные фото в своем микроблоге и свято верит в то, что несет культуру в массы. Однако учитывая ее образ жизни и всем известное неравнодушие к алкогольным напиткам, звезде приходится прилагать массу усилий, чтобы ее фото в Instagram приобретали хоть какую-то эстетическую привлекательность.

Впрочем, далеко не всегда ей удается совладать со всемогущим фотошопом и довести задуманное до конца. Так, на днях Волочкова поделилась несколькими публикациями, которыми продемонстрировала свое неумение пользоваться фоторедактором. В первом случае звезда запечатлена, как говорится, «в натуральную величину» без использования фотофильтров:

Анастасия Волочкова. Фото: Instagram

Во втором, воспользовалась «фотосредствами», чтобы дорисовать себе практически «осиную талию»:

Анастасия Волочкова. Фото: Instagram

Стоит отметить, что, несмотря на частую критику со стороны хейтеров, балерина невозмутимо продолжает засыпать сети пикантными кадрами, на которых без стеснения позирует в микрокупальниках, все больше напоминающих одежду для кукол.

Ранее наш портал писал о том, что Анастасия Волочкова рассказала свой секрет, который помогает побороть похмелье.

Также мы рассказали о том, что скандальная Анастасия Волочкова сняла одежду и вышла на пляж, возмутив публику.

И поделилась новостью о том, что скандальная Анастасия Волочкова натянула бикини и поздравила подписчиков с праздниками.

Подписывайтесь на наш Twitter

Популярные статьи сейчас

Редчайший ГАЗ-22 "Волга" в кузове универсал вернули к жизни: выглядит, как в 60-х

Наконец-то разделась: Леся Никитюк показала себя без одежды. Даже "пипиньку" видно

Готов уйти: президент записал прощальное видео для нации. СМИ слили содержание

Залезла на стол и задрала ногу: Оля Полякова даже "там" показала корону. Мужики не успели опомниться

Показать еще