Победительница девятого сезона романтического телепроекта «Холостяк» Даша Квиткова взбудоражила фантазию подписчиков своего микроблога эффектными снимками, сделанными во время отдыха в Индонезии. Как известно, блондинка отправилась туда вместе с возлюбленным – телеведущим Никитой Добрыниным.

Даша Квиткова. Фото: Tv.ua

После финала шоу в сети разгорелись словесные баталии между поклонниками новообразованной пары и скептиками, которые заявили, что их роман – не более чем пиар-ход.

Однако, уже который месяц влюбленные демонстрируют искренность своих чувств и делятся с теми, кто следит за их жизнью посредством социальных сетей, «романтично-ванильными» публикациями. Молодые люди вместе живут, много путешествуют и регулярно дают хейтерам поводы для обсуждений своей личной жизни.

К примеру, в одном из новых постов Квиткова похвасталась роскошной фигурой и наглядно показала, почему представители мужского пола могут завидовать Добрынину. Девушка показала несколько кадров в соблазнительном голубом купальнике, выставив напоказ «выдающиеся» части своей стройной фигуры. В подписи к публикации возлюбленная одного их самых желанных украинских экс-холостяков поинтересовалась у фанов, какой из снимков выглядит наиболее выигрышно.

Стоит отметить, что в период зимних праздников, большинство селебритис отправляются покорять тропические просторы, дабы набраться сил для покорения шоу-бизнесовых вершин. И зачастую их фотоотчеты имеют схожий характер:

Дарья Квиткова/Анастасия Волочкова. Фото: Instagram

Ранее наш портал писал о том, что  Даша Квиткова поразила сеть оголенным пупком в снегопад.

Также мы рассказали о том, что  Даша Квиткова поразила поклонников милым фото с Добрыниным.

И поделились новостью о том, что  Никита Добрынин шокировал поклонников откровениям на тему отношений с Дашей Квитковой.

Популярные статьи сейчас

«Моя крепость»: Алла Пугачева впала в траур. Видимо Галкин ушел из семьи

Вот это детки нынче пошли! Дочь певицы Славы полностью разделась в ванной и облилась шампанским. Фото

У вас «персик» торчит: Анна Седокова примеряла новый образ, забыв застегнуть рубашку. Фото

Андрей Данилко наконец-то показал свою невесту. Поклонники очень удивились

Показать еще

Подписывайтесь на наш Twitter