Известная певица Наталья Карпа пережила горе; у нее умерла бабушка.

Свеча
Свеча
Свеча

На своей странице в социальной сети Instagram Карпа опубликовала трогательную фотографию, на которой изображены все женщины ее рода. Об этом написал портал ТелеНеделя.

В комментарияхк посту певица сообщила, что ушла из жизни ее любимая 93-летняя бабушка Наталья. В трогательном послании 38-летняя певица также написала, что переняла от бабушки хорошие манеры, мудрость и любовь к своим близким.

«Лети, моя Наталочко, у далі... Знаю, тебе там зустрічатиме дідусь... Нарешті ти побачишся з батьками, яких так часто згадувала. І молю, щоб Господь взяв твою душу до себе! – пишет в Сети Наталка. – Тепер на небі у нас всіх буде на одного ангела-охоронця більше! Страшенно сумую за тобою! Світла пам’ять тобі, моя бабусю!», - написал певица.

Пост вызвал большое количество комментариев от поклонников Карпы. Десятки подписчиков оставили слова соболезнования артистке.

Ранее сообщалось, что в Америке по неизвестным причинам скончалась молодая и подающая надежды артистка Лексия Алиджай. Известно, что она были рэп-исполнительницей, которая успела с воем столь юном возрасте записать несколько песен и снять клипы к ним. 

Напомним, что София Ротару рассказала, кому хранит верность всю жизнь.

Как сообщал наш портал, популярная певица Адель очень сильно похудела и теперь выглядит больной.

Также мы писали, что скончался легендарный композитор и автор песен