Участница популярного украинского дуэта «НеАнгелы» Слава Каминская порадовала подписчиков своего микроблога эффектным фото, сделанным во время отдыха на Бали. Артистка устроила себе новогодние каникулы и отправилась наслаждаться тропическим раем в компании своих детей – сына Леонарда и дочери Лауры.

Слава Каминская. Фото: Instagram

Знаменитость поделилась снимком, на котором позирует в роскошном нижнем белье, поверх которого надела ажурную черную накидку. Волосы – растрепаны, глаза – скрыты за солнцезащитными очками. В подписи к кадру вокалистка с присущим ей чувством юмора оценила свой look и намекнула на увлекательное времяпрепровождение.

Фолловеры осыпали Каминскую восхищенными комплиментами и пожелали ей получить максимум приятных впечатлений от «балийского релакса», чтобы по возвращении на родину продолжить покорение шоу-бизнесовых вершин. Также не ускользнул от внимания поклонников звезды и тот факт, что на безымянном пальце ее правой руки "красуется" кольцо, которое якобы свидетельствует о том, что она находится в романтических отношениях. Однако имя избранника Каминская не спешит называть, поскольку не желает придавать огласке новый роман.

Отметим, что после развода с пластическим хирургом Эдгаром Каминским, певица не стала вдаваться в подробности их расставания и делать громкие заявления о том, почему распался их брак. Наоборот, Каминская занялась собой и заполнила фотогалерею своей страницы в Instagram яркими фотоотчетами о том, как проводит время с друзьями и любимыми чадами, демонстрируя при этом стильные образы.

Ранее наш портал писал о том, что  Слава из НеАнгелов взбудоражила подписчиков страстным поцелуем с экс-супругом.

Также мы рассказали о том, что Слава Каминская поразила фанатов чувственным образом.

И поделились новостью о том, что  бывший муж Славы Каминской рассказал о причине развода.

Популярные статьи сейчас

«Пусть чудо будет каждый день»: родные онкобольной Анастасии Заворотнюк сделали важное заявление

Сеть насмешил «борзый» котенок, который устроил две «разборки» одновременно. Видео

Утро начинается не с кофе: в сети смеются над банкой гречки, которую используют вместо кофе. Фото

Даже дети съехались: с Заворотнюк случилась беда, теперь не поможет ничего

Показать еще

Подписывайтесь на наш Twitter