Екатерина Осадчая похвасталась роскошным купальником, будучи на отдыхе в Нидерландах.

Катя Осадчая
Катя Осадчая

Об этом написал портал ТСН, сообщив, что популярная украинская телеведущая сейчас находится на Сейшельских островах со своим супругом Юрием Горбуновым. Фотографию на фоне прекрасного пляжа Осадчая опубликовала в своем блоге в социальной сети Instagram. Девушка одета в черный купальник, она широко раскинула руки, будто бы, наслаждаясь солнцем. Дополняют образ темные очки.

«Кто в новогоднюю ночь работал, тот получает бонус. Когда год начинается с каникул, то до лета рукой подать», – подписала фото Екатерина Осадчая. Конечно, поклонники ведущей не оставили этот пост без внимания. В комментариях к фото они написали множество приятных слов своему кумиру.

"Прекрасная", "Катя, вы замечательная женщина", "Идеальное начало года", – написали пользователи.

Ранее сообщалось, что Леся Никитюк встретила новое десятилетие очень весело, отпраздновав 2020 год в киевском клубе вместе с друзьями. Это она показала на своей страничке в Instagram. Леся сделала забавный коллаж, где она сидит за столом в одной белой тунике и ложкой доедает оставшиеся приготовленные блюда. На опубликованных кадрах сильно в глаза бросаются стройные ноги Леси.

Напомним, что мама Ксении Собчак в шубе и шапке сфоткалась на диване.

Как сообщал наш портал, красотка Лилия Ребрик показала настоящую растяжку.

Также мы писали, что Анфиса Чехова случайно засветила "это самое" под одеждой.