Украинские политики поздравили украинцев с Рождеством, и каждый из них сделал акцент на том, что именно ему кажется важным и ценным.

Рождественские поздравления от политиков. Фото: 24tv.ua

Владимир Зеленский

Президент Украины в своем рождественском поздравлении вспомнил о том, что «Щедрик», написанный на мелодию украинского композитора Николая Леонтовича, исполняется в более 150 вариациях и дарит «дух рождества» по всему миру. Также Зеленский пожелал украинцам верить в исполнение желаний и чудо, которое приведет за собой мир в каждую семью.

Скриншот Facebook

Петр Порошенко

Украинский экс-президент и лидер «Европейской солидарности» в своем обращении к народу, вспомнил об украинских воинах, которые стоят на страже государственных границ: «Давайте помнить о тех, благодаря кому на большинстве территории Украины царит мир». Также политик пожелал, чтобы в каждой семье воцарился дух любви и согласия.

Різдвяне привітання Петра та Марини Порошенків

Вірю, що Христос народжується в серці кожного з нас. І не лише 25 грудня чи 7 січня, а щодня. Щоразу, коли ми своїми думками, словами і справами даруємо один одному любов і тепло. Зібравшись на Святвечір, вітаючи колядками — від сьогодні аж до Йордану — пам'ятаймо про тих, завдяки кому на більшості території України панує мир. Про наших воїнів-захисників. Нехай береже їх Господь, як і всю нашу Україну! Пам’ятаєте, як Він своєю премудрістю вчинив — рівно рік тому Православна Церква України отримала Томос про автокефалію. Відтоді наша Церква зростає й міцніє. Її визнають інші помісні Церкви. Як би чорнодушна Москва не захлиналася у безсилій злобі — а правда торжествує. Нехай у кожну родину завітає дух злагоди і любові. У тих, хто зустрівся з труднощами, нехай знайдуться сили їх подолати. Христос народився! Славімо Його!

Posted by Петро Порошенко on Sunday, January 5, 2020

Юлия Тимошенко

Лидер партии «Батькивщина» обратилась к украинцам по случаю Рождества и напомнила им о том, как важно и уважать друг друга и соблюдать давние традиции. Юлия Владимировна отметила, что в «этот величественный день пыталась украсить стол лучшим и вкусно приготовить «12 блюд». Также Тимошенко вспомнила о том, что именно с рождественскими праздниками связано большинство произведений украинского фольклора. Она пожелала всем дружбы, любви, успеха в «добрых делах» и уважения.

Скриншот Facebook

Ранее наш портал писал о том, что  Порошенко уехал на новогодние праздники на Сейшелы.

Популярные статьи сейчас

Будьте бдительны! Пятна на ногтях могут быть предвестниками страшной болезни

Женщины перестанут интересовать: названы продукты, убивающие потенцию

Разделась и показала "кукурузу": Волочкова удивила новой выходкой в кровати

Бабахнет сразу минус 10. Синоптики предупредили о резком похолодании

Показать еще

Также мы рассказали о том, что в сети подняли на смех новую фотографию Юлии Тимошенко.

И поделились новостью о том, что  украинцы смеются над корпоративом "Слуги народа".

Подписывайтесь на наш Twitter