Новый год можно по праву назвать праздником еды. Новогодние столы украинцев ломятся от блюд и напитков.

Новогоднее застолье может закончится проблемами в интимной сфере. Фото: Liki.wiki

Но для некоторых мужчин такое застолье может выйти боком. Дело в том, что некоторые напитки и блюда негативно влияют на потенцию. Как отмечают медики, чтобы не было проблем в постели, мужчинам нужно пересмотреть свой рацион. Об этом сообщает портал bb.lv.

Специалисты неоднократно говорили о вреде для мужского здоровья алкоголя, фастфуда и соевых продуктов, но теперь, дополнительно к ним добавились и другие пункты.

Сильной половине человечества советуют не увлекаться соленьями. По утверждению экспертов, большое количество соли ведет к проблемам с сердцем и сосудами, а также ухудшает кровообращение в области малого таза. А в целом все это ухудшает эрекцию.

Нельзя мужчинам употреблять и твердый сыр. По мнению экспертов, этот продукт вызывает у представителей сильного пола гормональные нарушения, что негативно влияет на половое влечение.

Под запретом у мужской части населения должны быть и напитки с кофеином.

Они, по словам специалистов, снижают уровень мужского полового гормона – тестостерона. Нельзя употреблять мужчинам и продукты в состав которых входят пищевые дрожжи.  Они тоже вызывают проблемы в интимной сфере, поскольку повышают уровень эстрогена в организме. Тут речь идет не только о пиве и квасе. Следует ограничить потребление дрожжевой выпечки.

Как пишет источник, медики советуют мужчинам также употреблять меньше брокколи, картофеля и даже яблок. Чем эти продукты провинились, не уточняется.

Ранее Hyser сообщал о том, как после алкогольной новогодней ночи вернуть мужскую силу.

Также портал Hyser писал о том, что назван ароматный напиток, который способен привести в действие самого ленивого «богатыря»

Кроме того, Hyser информировал, что эксперты рассказали, как вернуть мужскую силу.

Подписывайтесь на наш Twitter

Популярные статьи сейчас

Окончание карантина: в Кабмине заявили, что людям пора зарабатывать деньги

Сеть взорвали снимки избитой Аллы Пугачевой. Ревность Галкина вышла из-под контроля

Каждый глоток приближает к раку: медики назвали самый опасный напиток в мире. Его пьют многие

Люди, готовимся! Назван пик коронавируса в Украине

Показать еще