Говорят, удавшийся праздник – это тот, о котором есть что вспомнить. Но за все хорошее приходится платить и в этом случае унылым отражением в зеркале на следующее утро. А вообще после зимних праздников обычно все люди отходят еще как минимум пол месяца. И звезды не исключение.

Ксения Собчак, фото: clutch.ua
Ксения Собчак, фото: clutch.ua

Вот уже несколько дней российская телеведущая и журналист Ксения Собчак в Instagram делится с подписчиками видео и фото с отпуска, который проводит с мужем Константином Богомоловым, мамой Людмилой Нарусовой, а также трехлетним сыном Платоном в Куршевеле. Вот только многих заинтересовали не гламурные вычищенные кадры с официальной страницы, а то, как Ксения выглядит на самом деле. Судя по всему, знаменитость решила на недельку стать обычным человеком и не скрывать под косметикой и фильтрами свое "настоящее" лицо.

Так, в сториз ведущая показала себя без ретуши после новогодних застолий и по ее внешнему виду никак не скажешь, что она уже готова к активной жизни после веселых праздников.  Неряшливая прическа, осунувшееся и отекшее лицо, которое с одной стороны будто сильнее спускается, отчего появилась очень заметная асимметрия лица - все говорит о том, что Ксения явно перебрала на праздники с выпивкой.

Недоброжелатели уже вовсю судачат, что после такой гулянки, Ксении, видимо понадобится недельный курс реабилитации в салонах красоты, чтобы вернуть лицу былую форму и моложавый вид.

Ксения Собчак, фото из instagram

Кстати, в 2019 году в личной жизни Ксении Собчак произошли большие перемены. Так, в начале июня Ксения Собчак заявила, что их с Максимом Виторганом брак официально расторгнут и начала посещать светские тусовки с режиссером Константином Богомоловым. Пышное торжество в честь свадьбы телеведущей и режиссера состоялось 13 сентября в Музее Москвы и наделало много шума среди знаменитостей. Еще бы, молодожены разъезжали на катафалке, а невеста исполнила для жениха эротический танец, чем не на шутку смутила родителей Богомолова.

Напомним, Ксения Собчак поделилась пикантными подробностями того, как они с Богомоловым провели время в компании именитого ювелирного дизайнера Яны Расковаловой и ее избранника Вадима.

Ранее сообщалось, что Ксения Собчак продемонстировала тонкое чувство юмора и оценила оригинальную пародию на саму себя. 

Также Hyser писал, как Ксения Собчак прокомментировала эротические сцены с участием Кристины Асмус в фильме «Текст».

Подписывайтесь на наш Twitter