Производитель автомобилей BMW готовится выпустить на рынок новый седан 7-Series. По плану в продажу машина поступит в 2022 году.

BMW 7 –Series Фото: motor1.com

Об этом пишет avtodream.org.

Автомобильный гигант BMW в 2022 году планирует выпустить новый флагманским седан 7 –Series.

Сейчас работы ведутся в атмосфере строжайшей секретности. Однако, в Сеть просочились эксклюзивные снимки тестовых прототипов. На основании которых можно уже сейчас сделать определенные выводы.

BMW 7 –Series Фото: motor1.com

Если судить по снимкам, то мы увидим тестовые образцы, и под привычным кузовом прячутся новые технические наполнения.  Фары и задние фонари заклеенные специальной пленкой, для того чтобы испытания новой оптики прошли наиболее точно. Можно предположить, что фары видоизменят так, чтобы получить более новую технологию Laserlight, с увеличенным радиусом действия.

BMW 7 –Series Фото: motor1.com

Принимая во внимание кусок ткани, закрывающий переднюю панель в салоне. Там тоже грядут большие изменения. Машина будет снабжена новейшей электроникой, отвечающей за информационно-развлекательную систему, и место водителя новой конфигурации. Сколько еще внесут изменений, остается загадкой.

BMW 7 –Series сзади Фото: motor1.com

Одна из тестовых машин имеет шильдик «Hybrid test vehiclе». Возможно, это связанно с тем, что новое поколение седан 7 –Series, не будет иметь мощные двигатели V12, а также массивные дизельные «шестерки» с четырьмя нагнетателями для версий М50d. Их  в скором времени должны заменить на измененные и полностью электрические версии. Со слов представителей руководства компании новинки планируют выпустить летом 2022 года. Мы можем рассчитывать познакомится с полностью новыми седанами 7-Series ( G11|12) уже в 2023 году.

BMW 7 –Series салон Фото: motor1.com

Напомним, в Украине увидели новый BMW X6.

Популярные статьи сейчас

"Ее зовут Моника": Юрий Шатунов засветился в обществе молоденькой красотки. Волочкова и рядом не лежала. Фото

Тимошенко обратилась к украинцам: пора менять власть!

Утро начинается не с кофе: в сети смеются над банкой гречки, которую используют вместо кофе. Фото

Ангел носит ее рядом с нами: родные Заворотнюк обратились к людям

Показать еще

Ранее Hyser писал, что в Киеве видели самую мощную модель BMW.

Также портал Hyser писал, что в сети показали, как тушить возгорания автомобиля BMW.

Подписывайтесь на наш Twitter.