О том, что в семье Кати Осадчей и Юрия Горбунова скоро будет пополнение, говорили весь 2019 год. Поклонники Кати можно сказать под микроскопом рассматривали фотографии, которые появлялись в социальных сетях. 

Катя Осадчая и Юрий Горбунов. Фото: Клатч

Об этом пишет showbiz.clutch.ua.

Вопреки множеству слухов о беременности Кати, супруги не давали никаких комментариев, а наоборот подогревали все эти слухи. Так, на днях на страничке Кати в Instagram, появилась свежая фотография, на которой телеведущая выглядела пополневшей. И тут фаны опять начали рьяно обсуждать то, что все таки супружеская пара ждет третьего ребенка. 

Сразу же после новогодней ночи на страничке Кати Осадчей появилась фотография, на которой она позирует перед камерой в длинном белом обтягивающем платье. Ведущая стояла лицом к фотографу и демонстрировала свою фигуру, а поскольку ткань на платье была довольно тонкая, то можно увидеть небольшой животик. 

Катя Осадчая. Фото: Клатч

Поклонники просто засыпали Катю комплиментами и конечно же сделали акцент на том, что нее довольно заметно округлились формы.

Катя Осадчая и Юрий Горбунов. Фото: Клатч

Хотелось бы отметить, что у Осадчей и Горбунова растет двое детишек. Старший сын Илья от первого брака телеведущей, а Иван - это общий сын супругов. Во время того, когда пара давала интервью, то они признались, что с удовольствием родили бы третьего ребенка, если Катя забеременеет. А вот случится ли это в 2020 году, мы посмотрим чуть позже.

Напомним, что ранее мы писали о том, что Катя Осадчая похвасталась стройной фигурой и раскрыла секрет цветущего вида.

Также мы писали о том, что Катя Осадчая открыла 6 секретов для женщин, которые хотят выглядеть моложе.

Популярные статьи сейчас

Важно успеть: украинцы "штурмуют" Пенсионный фонд. На кону выплаты каждого

"У тебя все обвисло": Анастасия Волочкова позировала в тесном купальнике и опозорилась из-за странной фигуры

Алла Пугачева напугала поклонников резко изменившейся внешностью: копия Гурченко

Он покинул нас: «Сваты» лишились своего главного актера. Фанаты рыдают

Показать еще

Ранее мы писали о том, что Катя Осадчая скопировала образ Екатерины Кухар.

Подписывайтесь на наш Twitter