Блистательная модель Хайди Клум снялась в очень смелой фотосессии. Звезда выглядит так, что хоть сейчас на подиум, а ведь ей уже 46 лет.

Хайди Клум. Фото:golos.ua

Об этом пишет golos.ua

Высокооплачиваемая модель Хайди Клум не раз демонстрировала нижнее белье, теперь же она снялась и вовсе без него. В свои 46-лет модель мирового уровня выглядит потрясающе, в этом можно убедится глядя на эффектный снимок. Не каждый рискнет в таком возрасте полностью раздеться и показать себя всему миру.

Однако не все поклонники ее таланта, готовы поддержать ее своими комментариями.

Эту фотографию можно увидеть на ее странице в Instagram.

Хайди Клум. Фото:golos.ua

К удовольствию любителей обнаженной натуры, на Хайди приятно посмотреть. Сразу видно, что это профессионал своего дела. Стройное и подтянутое обнаженное тело демонстрирует на черно-белой фотографии Хайди Клум. На ней нет ничего лишнего, образ дополняют лишь туфли на высоких каблуках. Одну грудь она скромно прикрыла рукой.

Подпись под кадром свидетельствует о выражении любви к фотографу Брайану Боуену Смиту, работавшему с моделью бок о бок около десяти лет подряд.

Однако существуют и доброжелательно настроенные подписчики, которые не остались в стороне и засыпали своего кумира комплиментами. По их словам, Хайди похожа на Богиню, которая спустилась на грешную землю.

Уточним, вся интрига заключается в том, что Клум выходит замуж. Это новость повергла Сеть в шок в конце прошлого года. Ведь избранник намного моложе самой невесты, его зовут Том Каулитц. Впрочем, это не мешает паре не спешить с судьбоносным решением. Ведь можно долго наслаждаться статусом влюблённых, никуда не торопиться, путешествовать и как можно дольше оставаться романтиком.

Напомним, Хайди Клум полностью разделась ради удачного кадра.

Ранее Hyser писал, что Хайди Клум рассмешила поклонников странным танцем.

Популярные статьи сейчас

Люди со всей Украины ринулись в Киев: "газовый майдан" идет в наступление. Первые кадры

Россия вторгается в Крым: первые данные

Тоненькие веревочки: Оля Полякова показала купальник-невидимку

Лущила его "петушка": Королеву и Тарзана застукали за неприличной "гимнастикой". Самое "мокрое" попало на видео

Показать еще

Также портал Hyser писал, Хайди Клум на Хэллоуин нарядилась в пугающий костюм зомби.

Подписывайтесь на наш Twitter.