Блистательная модель Хайди Клум снялась в очень смелой фотосессии. Звезда выглядит так, что хоть сейчас на подиум, а ведь ей уже 46 лет.

Хайди Клум. Фото:golos.ua

Об этом пишет golos.ua

Высокооплачиваемая модель Хайди Клум не раз демонстрировала нижнее белье, теперь же она снялась и вовсе без него. В свои 46-лет модель мирового уровня выглядит потрясающе, в этом можно убедится глядя на эффектный снимок. Не каждый рискнет в таком возрасте полностью раздеться и показать себя всему миру.

Однако не все поклонники ее таланта, готовы поддержать ее своими комментариями.

Эту фотографию можно увидеть на ее странице в  Instagram.

Хайди Клум. Фото:golos.ua

К удовольствию любителей обнаженной натуры, на Хайди приятно посмотреть. Сразу видно, что это профессионал своего дела. Стройное и подтянутое обнаженное тело демонстрирует на черно-белой фотографии Хайди Клум. На ней нет ничего лишнего, образ дополняют лишь туфли на высоких каблуках. Одну грудь она скромно прикрыла рукой.

Подпись под кадром свидетельствует о выражении любви к фотографу Брайану Боуену Смиту, работавшему с моделью бок о бок около десяти лет подряд.

Однако существуют и доброжелательно настроенные подписчики, которые не остались в стороне  и засыпали своего кумира комплиментами. По их словам, Хайди похожа на Богиню, которая спустилась на грешную землю.

Уточним, вся интрига заключается в том, что Клум выходит замуж. Это новость повергла Сеть в шок в конце прошлого года. Ведь избранник намного моложе самой невесты, его зовут Том Каулитц. Впрочем, это не мешает паре не спешить с судьбоносным решением. Ведь можно долго наслаждаться статусом влюблённых, никуда не торопиться, путешествовать и как можно дольше оставаться романтиком.

Напомним, Хайди Клум полностью разделась ради удачного кадра.

Популярные статьи сейчас

Никакой пластики: Ани Лорак рассказала, как в свои 40 с копейками выглядит на двадцать

Какая тонкая полосочка! Оля Полякова в купальнике похвасталась фигурой и отметила день рождения

Похвасталась "кудрявой мочалкой" на пляже: Волочкова снова показала новый купальник. Видео

Погубит потенцию: названо блюдо, от которого должен отказаться каждый мужчина

Показать еще

Ранее Hyser писал, что Хайди Клум рассмешила поклонников странным танцем. 

Также портал Hyser писал, Хайди Клум на Хэллоуин нарядилась в пугающий костюм зомби. 

Подписывайтесь на наш Twitter.