В погоне за молодостью люди порой не могут остановиться, вот и Александр Малинин, желая, оставаться молодым не смог вовремя остановиться. Поклонники не оценили столь явную пластику и осуждают кумира.

Александр Малинин. Фото:showbiz.clutch.ua

Об этом пишет showbiz.clutch

Когда-то настоящий сердцеед, популярный исполнитель романсов Александр Малинин нынче трансформируется в нечто женоподобное. Певцу сейчас уже 61 год, но  это не мешает Александру отдыхать от суеты жизни в Таиланде. Рядом с ним верная и примерная третья супруга Эмма, а также Фрол и Устинья, младшие дети артиста. Семейство Малининых резвится по полной программе. Везде где можно делают снимки в окружении красивых пейзажей.

Александр Малинин. Фото:showbiz.clutch.ua

Надо полагать, мысли о старости посещают и его, поэтому на последних фотографиях внимательные поклонники рассмотрели изменения характерные для людей, совершивших пластические операции. В каком-то смысле, Малинин становится все больше похожий на свою жену, которая возможно не один раз прибегала к услугам пластических хирургов.

Александр Малинин. Фото:showbiz.clutch.ua

Однако следует знать, что если перестараться с омолаживающими уколами, лицо становится очень похожей на маску. Возможно, Александр уверен в своем косметологе, быть может, этот специалист делает процедура и его супруге, нам это не известно. Использование пластики должно быть под контролем.

К несчастью, существуют ужасные примеры недоброкачественных операций, разрушающие карьеру и здоровье знаменитостей. За примерами далеко ходить не надо, вбейте в поисковике слово «ботокс» и  вы увидите всю неприглядную информацию, которая существует в Интернете. У пользователей Сети зародилось подозрение, не новое ли это хобби певца. Будет ли певец новой жертвой пластики, покажет время.

Напомним, очередная пластическая операция Ани Лорак превратила ее лицо в маску.

Ранее Hyser писал, что Таисия Повалий поразила поклонников новым фото, те спрашивают, что у нее с губами.

Популярные статьи сейчас

Ангел носит ее рядом с нами: родные Заворотнюк обратились к людям

Хочет, чтоб усами пощекотал: Наташа Королева нежно обратилась к Николаеву. Тарзан еще не отрастил

Автомобилистов обрадовали: бензин и дизель снова дешевеют

Как в квартире алкоголиков: Лолита Милявская ошарашила образом жизни. Видео

Показать еще

Также портал Hyser писал, дочь Дмитрия Маликова накачала губы.

Подписывайтесь на наш Twitter.