Баварский автопроизводитель BMW решил не выпускать универсал в спортивной версии, но специалистов занимающихся тюнингом, такое решение ничуть не остановило.

BMW M3 CS Touring. Фото: avtodream.org

Об этом пишет avtodream.org.

Хотя баварцы никогда и не делали предложений по BMW Touring версии M3, но пользователи постоянно в Сети говорят о том, что автоконцерн БМВ думает над тем, чтобы выпустить М3 в кузове универсал.

Пока баварцы думают выпускать или не выпускать универсал, голландцы из тюнинг-ателье под названием Fullcartuning, все решили за известный баварский автоконцерн.

Сандера Коелемий, является владельцем этого тюнинг-ателье, решил осуществить мечту, которая ему покоя не давала и создал M3 CS Touring, а за основу он взял седан F80 M3 CS и G21 3 Series Touring. Для того, чтобы собрать этот универсал, господин Коелемия использовал только оригинальные запчасти. Также был использован оригинальный двигатель, мощность которого составила 454 лошадиных силы, коробка передач, подвеска, тормоза и многое другое.

BMW M3 CS Touring. Фото: avtodream.org

Конечно, то, что получилось в итоге - это просто восхитительно. Кузов автомобиля был окрашен в серый цвет, а также у известной модели крылья стали немного шире, а колесные диски автомобилю достались кованные и матовые, которые обули в шины  Michelin Pilot Sport 4S.

BMW M3 CS Touring. Фото: avtodream.org

Напомним, что ранее мы писали о том, что в Украине заметили новейший BMW X6.

Также мы писали о том, что в сети показали самые легендарные автомобили прошлого века, которые до сих пор пользуются успехом.

Ранее мы писали о том, что Mercedes-Benz премиум класса превратили в катафалк с позолотой.

Подписывайтесь на наш Twitter

Популярные статьи сейчас

Надя Дорофеева свела с ума Instagram селфи в купальнике: "персики" на месте (фото)

Ангел носит ее рядом с нами: родные Заворотнюк обратились к людям

Стойкий трудяга: назван продукт, мощно укрепляющий потенцию. Продается везде

Это украинское село: в самом обычном райцентре сфоткали самый крутой внедорожник Rolls-Royce

Показать еще