За состоянием здоровья актрисы Анастасии Заворотнюк  уже который месяц пристально следят поклонники и журналисты. Семья артистки упорно хранит молчание и не комментирует ситуацию, игнорируя все вопросы о ее местонахождении.

Анастасия Заворотнюк. Фото: Dayonline.ru

Когда в росСМИ появилась информация о том, что главная телевизионная «няня Вика» борется с онкологическим заболеванием, ее родных засыпали вопросами. Но они лишь создали в социальной сети аккаунт, в котором периодически опровергают откровенные слухи о здоровье Заворотнюк.

Также они достаточно часто обращаются ко всем неравнодушным и интересующимся с просьбой не вмешиваться в их жизнь и позволить самостоятельно разобраться с трудностями. Тем более, что в сети периодически появляются заявления от якобы "очевидцев" трагедии знаменитости, которые готовы продать ее эксклюзивные фото на больничной койке.

А недавно в микроблоге артистки появилось трогательное фото, на котором она запечатлена с супругом – фигуристом Петром Чернышевым  и маленькой дочкой Милой на фоне новогодней елки. Учитывая сложившиеся обстоятельства, логично предположить, что снимок архивный.

В подписи к кадру, семья артистки от ее имени пожелала поклонникам добра, здоровья и благополучия, а также отметила: «Всем вам Настя передаёт огромный привет и благодарит за поддержку, за ваши молитвы и то душевное тепло, которое вы дарите. Всего самого лучшего вам и вашим близким! Большое спасибо всем!».

View this post on Instagram

Наступает Новый год, и сегодня от Анастасии и всей семьи мы хотим пожелать вам добра, ЗДОРОВЬЯ и благополучия! Пусть следующий год станет счастливым, пусть он исполнит ваши самые главные желания! Всем вам Настя передаёт огромный привет и благодарит за поддержку, за ваши молитвы и то душевное тепло, которое вы дарите. Всего самого лучшего вам и вашим близким! Большое спасибо всем! ❤️

A post shared by Анастасия Заворотнюк (@a_zavorotnyuk) on

Ранее наш портал писал о том, что Сергей Лазарев поддержал онкобольную Анастасию Заворотнюк. 

Также мы рассказали о том, что  супруг Анастасии Заворотнюк выехал из страны с молоденькой подружкой.

И поделились новостью о том, что  директор Анастасии Заворотнюк впервые прокомментировал слухи о состоянии актрисы.

Подписывайтесь на наш Twitter

Популярные статьи сейчас

Вот это селяне живут! В украинской деревушке засекли самый дорогой внедорожник в мире. Фото

Никакой пластики: Ани Лорак рассказала, как в свои 40 с копейками выглядит на двадцать

Николая Баскова давно нет? В сети показали двойника, который заменяет тяжелобольную звезду

Погубит потенцию: названо блюдо, от которого должен отказаться каждый мужчина

Показать еще