Солистку группы "Время и Стекло" Надю Дорофееву увидели за кулисами в теплых объятиях Леши Позитива. Интересно, что об этом думает супруг Надежды? 

Время и Стекло. Фото:golos.ua

Об этом пишет golos.ua.

Перед Новым годом на странице певицы Нади Дорофеевой в социальной сети Іnstagram появилось свежее фото. В кадре запечатлели саму Надежду в теплых объятиях с коллегой по группе, Алексеем Позитивом. 

На фотоснимке Позитив прижимается к Надежде с левой стороны. Объятия очень нежные, аккуратные и проникнутые заботой о партнерше. Как бы в подтверждение этого утверждения Алексей слегка прикрывает Дорофееву своей теплой красной кофтой. 

Возможно этот жест действительно говорит о желании согреть коллегу, ведь за кулисами обычно бывает холодно. А сама певица стоит в эффектном наряде, точно не способном ее согреть.  

Заметим, что Надежда одета в короткое красное платье с большим бантом сзади, а на ногах у звезды колготы в сеточку.

Следует указать, что фото сделали за кулисами на съемках новогодней передачи "Рождественская история с Тиною Кароль". Съемки программы прошли с 21 по 23 декабря. Телезрители смогут посмотреть телевизионную версию передачи на телеканале 1+1 во время новогодних каникул.  

Время и Стекло за кулисами. Фото:golos.ua

На праздничном выступлении группа "Время и Стекло" спели традиционную новогоднюю песню "Jingle bells", однако ребята подошли к вопросу креативно и переложили знакомые всем слова на мелодию их нового хита "Дым". В таком исполнении песня зазвучала абсолютно по-новому. 

Нам остается лишь пожелать спешному дуэту "Время и Стекло" ставить новые творческие задачи и идти к их решению так же креативно на радость всех поклонников.

Ранее Надя Дорофеева прокомментировала слухи о романе с Егором Кридом.

Напомним, Надя Дорофеева впервые призналась в своей зависимости

Популярные статьи сейчас

Даже дети съехались: с Заворотнюк случилась беда, теперь не поможет ничего

Ангел носит ее рядом с нами: родные Заворотнюк обратились к людям

Приватбанк просто "задушат": украинцев уже предупредили

Погубит потенцию: названо блюдо, от которого должен отказаться каждый мужчина

Показать еще

Ранее Hyser писал, что Надя Дорофеева устроила горячие танцы, но поклонники заметили детали.

Также портал Hyser писал, что Надя Дорофеева решила основать секту.

Подписывайтесь на наш Twitter.