Балерина Анастасия Волочкова уже давно и достаточно прочно вошла в список звезд, которые буквально каждым своим появлением на публике, демонстрируют действие горячительных напитков на утонченную творческую натуру.  Скандальная прима с радостью растягивается в шпагате, ни на секунду не задумываясь о том, что ее действия могут нанести психологическую травму окружающим.

Анастасия Волочкова. Фото: Instagram

После того, как танцовщица была уволена из Большого театра в Москве, она нашла массу вариантов реализации своего творческого потенциала. Волочкова организовала несколько сольных танцевальных программ, выпустила автобиографические книги и регулярно принимает участие в рекламных фотосессиях.

Не меньший интерес у публики вызывает и личная жизнь «королевы шпагатов», которая покрыта мраком и похмельной дымкой. Сама балерина постоянно твердит о том, что в ее жизни есть таинственный воздыхатель, но никогда и никому его не показывала.

И вот на днях сеть буквально «взорвал» кадр, на котором Волочкова запечатлена в компании некоего мужчины, который дополнил свой образ нетрезвого «рокового обольстителя» распальцовкой в стиле «лихих 90-х».

Анастасия Волочкова с возможным женихом. Фото: Instagram

Поклонники, журналисты и хейтеры моментально принялись обсуждать личность этого прекрасного незнакомца и пришли к выводу, что им может быть автор гениальных фотокомпозиций, которыми пестрит Instagram звезды.

Анастасия Волочкова на фотосессии. Фото: t.me/nemalahov

Ранее наш портал писал о том, что Анастасия Волочкова поделилась действенным способом борьбы с похмельем. 

Также мы рассказали о том, что Анастасия Волочкова удивила сеть диким шпагатом в нижнем белье.

И поделились новостью о том, как скандальная Волочкова натянула бикини и поздравила подписчиков с праздниками. 

Подписывайтесь на наш Twitter

Популярные статьи сейчас

Крыша едет не спеша, Волочковою шурша: скандальная балерина утроила сумасшедшее представление в разгар курортного сезона. Никто не ожидал такого

Чешется и колошматится: Алла Пугачева сняла парик. Долой ненатуральность! Фото

Названы правильные пропорции идеального кофейного напитка

Любимая: Сергей Лазарев показал новую даму сердца. За такую «любовь» светит статья

Показать еще