Скандальная телеведущая и светская львица Ксения Собчак отправилась покорять снежные просторы французских Альп в компании близких людей. Вот уже несколько дней микроблог популярной блондинки буквально пестрит яркими «репортажами из первых уст».

Ксения Собчак. Фото: Дмитрий Духанин / Коммерсантъ

Изначально Собчак наделала шуму, когда перед прибытием на горнолыжный курорт, опубликовала фото в аэропорту и сообщила, о том, что прилетела в Куршавель на частном самолете. Более того, звезда заявила, что заработала на него «честным» способом. Затем она поделилась оригинальным видео, на котором показала, как ее не совсем трезвый супруг Константин Богомолов собрался совершать «лыжные рекорды» под «глинтвейновым» доппингом.

А одну из новых публикаций в разделе Instagram-stories она посвятила своей маме – политику Людмиле Нарусовой. Родительница Собчак запечатлена в кадре в роскошном меховом наряде, состоящем из шубы и шапки, сидя на диване. Свой «барский» образ Нарусова дополнила стильными солнцезащитными очками, а звездная дочь назвала ее «мамой-рысью».

Как известно, сравнительно недавно Ксения Собчак связала себя узами брака с эксцентричным театральным режиссером Константином Богомоловым, уйдя от актера Максима Виторгана. Телеведущая и творческий деятель сыграли необычную свадьбу "в стиле Пелевина", приехав в ЗАГС на похоронном катафалке. Такое поведение знаменитости разделило армию ее поклонников на тех, кто искренне пожелал ей счастья в личной жизни и тех, кто обвинил в излишней любви к пиару. 

Ранее наш портал писал о том, что Ксения Собчак показала, как можно в пьяном виде покорить снежные спуски. 

Также мы рассказали о том, что Ксения Собчак неприятно удивила сеть своими неприличными жестами.

И поделились новостью о том, что Ксения Собчак намекнула на "личные" эксперименты с Богомоловым.

Подписывайтесь на наш Twitter