Суперблондинка украинской эстрады Оля Полякова опубликовала в своем микроблоге эффектный кадр и в очередной раз доказала поклонникам, что является обладательницей идеальных форм.

Оля Полякова. Фото: viva.ua

Как известно, артистка в компании своих дочерей отправилась на зимние каникулы в Америку, где наслаждается отдыхом в солнечном Майами. Один из недавних постов она посвятила своем «пляжному релаксу».

Для принятия солнечных ванн «Королев Ночи» выбрала стильный сдельный купальник желтого цвета с принтом в виде черной надписи на груди. Оригинальный look знаменитость дополнила черными солнцезащитными очками в квадратной оправе и ювелирными украшениями.  Стоит отметить, что купальный наряд гармонично подчеркнул «выдающиеся» части фигуры популярной блондинки и акцентировал внимание на роскошном декольте.

View this post on Instagram

И шо вы там?)

A post shared by Оля Полякова (@polyakovamusic) on

В подписи к кадру Полякова с присущей ей непосредственностью поинтересовалась у фолловеров: «И шо вы там?», на что получила массу исчерпывающих ответов и соотвественно комплиментов:

Стоит отметить, что Оля Полякова входит в список самых востребованных арстисток  украинского шоу-биза, но популярность пришла к ней после того, как она кардинально сменила имидж и репертуар. На заре творческой карьеры артистка исполняла серьезные лирические композиции, которые в отличие от ее современных хитов, не были настолько любимы публикой. На сегодняшний день ее песни представляют собой сочетание выдающегося вокального таланта и ироничных текстов, и с легкостью покоряют вершины национальных музыкальных чартов.

Ранее наш портал писал о том, как Оля Полякова покорила поклонников невероятно эпатажным образом.

Также мы рассказали о том, что дочь Оли Поляковой примерила на себя роль взрослой дамы и удивила публику.

И поделились новостью о том, что Оля Полякова оконфузилась прямо на глазах у поклонников.

Популярные статьи сейчас

Как выглядел "ушастый" Запорожец в кузове универсал. Фото уникальной модели

Вера Брежнева заинтриговала снимками в нижнем белье и с раздвинутыми ногами

Сеть "разорвал" сборник фактов о Валерии и Константине Меладзе: "Судя по фамилии, они - братья"

О нем мечтали поколения: в заброшенном гараже нашли новенький мотоцикл Jawa 350 в упаковке

Показать еще

Подписывайтесь на наш Twitter