Медик Виктория Савицкая рассказала, что после праздников на которых большинство "загрузились" тяжелой и вредной пищей, необходимо дать своему организму немного отдохнуть.

Разгрузочные дни, фото: Pinterest

Отличным решением будет организация разгрузочных дней, пишет golos. Главное правильно подобрать рацион, который наладит метаболизм и избавит организм от шлаков.

Один из вариантов просидеть день на кефире. В течение дня необходимо выпить литр-два кефира небольшими порциями. И больше ничего не есть. Благодаря такой диете можно избавиться от лишних полутора килограммов. Но самое главное в такой диете, что организм очищается от шлаков и выводятся вредные вещества. Помимо кефира можно пить воду в неограниченном количестве и травяные чаи без сахара.

Гречка, фото: youtube

Также можно воспользоваться диетой на гречке и кефире. Для это необходимо запарить гречку с вечера в соотношении 1 к 3. Заливаем крупу кипятком и укутываем полотенцем. Утром гречневая каша будет готова, только ее не нужно солить и добавлять в нее масла.

Съешьте кашу в течение дня небольшими порциями, запивая ее кефиром, водой или чаем. Гречка наполнит организм необходимыми макроэлементами и нормализирует пищеварение.

На яблоках также можно провести весь день и очистить организм. Для этого возьмите 1,5 кг яблок и съешьте их в течение дня. Треть из них можете запечь в духовке. Пейте достаточное количество воды. Пектин в составе яблок выведет из организма вредные вещества.

Яблоки, фото: youtube

Ранее Hyser писал о том, что названы специи, которые рекомендуют добавлять в еду при повышенном давлении.

Также Hyser сообщал, что названы самые полезные зимние фрукты.

Напомним, что назван овощ, который выводит шлаки из организма и помогает сбросить вес.

Подписывайтесь на наш Twitter

Популярные статьи сейчас

История с Фриске ничему не научила: Шепелев рассказал о бурном романе с Галкиным

Сказала "нет" белью: Настя Каменских сняла с себя все и засветила "малинку". Прохожие под балконом теряли сознание

Фадеев аж закурил: самая огненная солистка SEREBRO обнажила свои "лукошки" на природе. Любит, чтобы ее "полянка" была гладенькой

Отказ органов обеспечен: доктор Комаровский раскрыл вред популярных продуктов. Мы так долго испытывали судьбу

Показать еще