Советская и украинская эстрадная певица и актриса София Ротару часто делится в своем Инстаграм теплыми семейными снимками, а не так давно в ее профили появились фотографии мужчины, которого она никогда не забудет.

София Ротару, фото: Твиттер

Ровно 17 лет назад перестало биться сердце ее мужа Анатолия Евдокименко, но любовь к нему в сердце актрисы до сих пор жива.

Певица начала свою карьеру еще в молодости и поддержка от ее покойного мужа в то время была колоссальная. Он был ей не только мужем, но  и опорой и поддержкой в творческом плане. Анатолий занимался организацией концертов и выступлений, а дома был лучшим мужем.

София Ротару и Анатолий Евдокименко. Фото: Хочу

София Ротару и Анатолий Евдокименко. Фото: Vgorode

София Ротару и Анатолий Евдокименко. Фото: Белрынок

Однако им не суждено было состариться вместе - Евдокимено ушел из жизни после инфаркта в 2002 году. Ротару была настолько подавлена произошедшим, что ушла со сцены и закрылась в себе. Она даже планировала навсегда бросить пение, ведь без него София Михайловна на концертах себя не представляла.

Но время, как говорится, лечит и Ротару вернулась на сцену спустя некоторое время. Она продолжает свою музыкальную карьеру и дает выступления. Также она ведет свой микроблог в популярной социальной сети Инстаграм, куда публикует снимки с концертов и с семьей.

Она регулярно делится с фанатами старыми фотографиями со своим мужем, где видно невооруженным глазом, насколько они были счастливы.

В настоящее время Ротару много выступает и не так давно завершила свой тур по российским городам. В Москве, на фестивале "Легенды Ретро FM", она появилась в черном костюме, который был украшен цветами желтого цвета.

Популярные статьи сейчас

Вера Брежнева заинтриговала снимками в нижнем белье и с раздвинутыми ногами

Со странным "лицом": какой должна была получиться советская Нива. Фото джипа-прототипа

О нем мечтали поколения: в заброшенном гараже нашли новенький мотоцикл Jawa 350 в упаковке

Слава из НеАнгелов ошарашила поклонников округлившимся животиком. Такого не ждал никто

Показать еще

Ранее Hyser писал о том, что стало известно о тайном романе Софии Ротару.

Также Hyser сообщал, что София Ротару в 72 года впервые показала свою фигуру в прозрачной одежде.

Напомним, что София Ротару закрутила роман с экс-бойфрендом Татьяны Булановой.

Подписывайтесь на наш Twitter